Feliz Jueves a tod@s!!! Voy con retraso , pero el trabajo es lo primero , y encima se marchó una íntima amiga de más de 20 Años , para LLivia en los pirineos . Pues le detectaron esta terrible enfermedad Alzheimer . En esta parte de los pirineos , estará más tranquila con sus hijos , pero se le echa mucho de menos , tanto personal como en la escuela , la verdad no tenia ganas de nada . Bueno paso la receta , el pan de hoy está delicioso , y no es nada complicado . Espero que os guste . Feliz fin de semana a tod@s!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqPuwvgNVR-KzCcwrdvKEy0ScG1lMmgl4yM3gOrX4LE_6OEsWWfXbL_sCCa1XR9TfzBKry7NWGI7rwQYBwSWocbpwQzMQLPnKJiOEbjIkbY5EwpgkK5Hxosp19nkSB-EUKNOdEb2D83sU/s400/20160529_213601.jpg)
INGREDIENTES
500- G de harinas
trigo ,centeno ,de salvado de trigo
330 g de agua
1/2 cucharadita de sal
2- g de levadura seca de panadero
un paquete de tres quesos .
Semillas de lino
PREPARACIÓN
En el vaso de la TMX añadimos el agua , las harinas y la levadura damos unos segundos . Añadimos los tres quesos y la sal . Cerramos el vaso
4 min vaso cerrado espiga .
Cuando lo tenemos amasado
sacamos del vaso le damos unas vueltas a la masa y formamos una bola . La dejamos reposar en un bol tapado con un plástico ,dejar en el frigorífico toda la noche . Se aconseja hacer la masa sobre las 21 horas . A la mañana siguiente ,sacamos la mas y la dejamos en la encimera sobre 1/2 hora , añadimos harina en la encimera sacamos la mas ,y haremos cuatro plegados . le damos forma
yo hice dos panes , humedecer con agua y rebozamos con las semillas
Lo dejamos que leve durante 1 o 2 horas
asta que doble su volumen .
Calentamos el horno 280ºc
Uno de los panes lo puse el el molde de LEKUE , y el otro en uno de Plum Cake . Lo introducimos en el horno y lo bajamos a 250ºc durante 20 min , luego a 200ºc otros 12 o 15 min más . Pan listo , un consejo para que el pan esté crujiente , cuando los tenemos fuera de los molde cerramos el horno , y los introducimos otra vez . El horno lo dejamos un poco abierto hasta que estén fríos del todo . Una servidora es cuando los corto en rebanadas , y lo congelo . Pan exquisito para toda la semana . De esta manera no hace pereza hacer pan .
¡¡¡BON PROFIT!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqPuwvgNVR-KzCcwrdvKEy0ScG1lMmgl4yM3gOrX4LE_6OEsWWfXbL_sCCa1XR9TfzBKry7NWGI7rwQYBwSWocbpwQzMQLPnKJiOEbjIkbY5EwpgkK5Hxosp19nkSB-EUKNOdEb2D83sU/s400/20160529_213601.jpg)
INGREDIENTES
500- G de harinas
trigo ,centeno ,de salvado de trigo
330 g de agua
1/2 cucharadita de sal
2- g de levadura seca de panadero
un paquete de tres quesos .
Semillas de lino
PREPARACIÓN
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja11vhbnVcxJkD5ZhxQPVLQTZwn_47z6cW69i-rYh9k1PPrs69U_oNlMCjMbU6-_AF8g1PEvpP6SOZvhFBGMK9ECN0KNMFG97zkMJVES7HYjNOjI8gknEj_dqUcrywBIrSRMJ675c8X54/s400/20160529_213654.jpg)
4 min vaso cerrado espiga .
Cuando lo tenemos amasado
sacamos del vaso le damos unas vueltas a la masa y formamos una bola . La dejamos reposar en un bol tapado con un plástico ,dejar en el frigorífico toda la noche . Se aconseja hacer la masa sobre las 21 horas . A la mañana siguiente ,sacamos la mas y la dejamos en la encimera sobre 1/2 hora , añadimos harina en la encimera sacamos la mas ,y haremos cuatro plegados . le damos forma
yo hice dos panes , humedecer con agua y rebozamos con las semillas
Lo dejamos que leve durante 1 o 2 horas
asta que doble su volumen .
Calentamos el horno 280ºc
Uno de los panes lo puse el el molde de LEKUE , y el otro en uno de Plum Cake . Lo introducimos en el horno y lo bajamos a 250ºc durante 20 min , luego a 200ºc otros 12 o 15 min más . Pan listo , un consejo para que el pan esté crujiente , cuando los tenemos fuera de los molde cerramos el horno , y los introducimos otra vez . El horno lo dejamos un poco abierto hasta que estén fríos del todo . Una servidora es cuando los corto en rebanadas , y lo congelo . Pan exquisito para toda la semana . De esta manera no hace pereza hacer pan .
¡¡¡BON PROFIT!!!!
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PRIMER PLEGADO |
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SEGUNDO PLEGADO |
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TERCER PLEGADO |
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CUARTO PLEGADO |
Carmen este pan se ve divino!! qué rico y apetecible!!un beso
ResponderEliminarElisa me hace mucha ilusión que te guste ,lo cierto que esta de vicio.
EliminarUn beso preciosa😘
Hola Carmen entiendo tu disgusto por lo de tu amiga, maldita enfermedad, pero seguro que con sus hijos estará bien cuidada.
ResponderEliminarEse pan se ve delicioso, muy rico!!
Un besito
Raquel gracias por interesarte ,es una pena .Pero la vida sigue.
EliminarGracias por lo del pan .
Un fuerte beso😘
se ve muy rico, las semillas le dan un toque unico
ResponderEliminarbesitos
Me alegra que te guste.
EliminarUn beso😘
Exquisito es una maravilla y con las semillas me encanta.
ResponderEliminarUn beso Mari
Mari gracias cariño estaba de vicio.
EliminarUn beso😘
Ha quedado con un aspecto inmejorable, que dan unas ganas de traspasar la pantalla y coger un buen trozo y comerselo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo la como lo sabes estaba de muerte ,lastima que ya con la calor se me termina de hacer pan .
EliminarUn beso😘
Lo la como lo sabes estaba de muerte ,lastima que ya con la calor se me termina de hacer pan .
EliminarUn beso😘
Carmen cielo, como toda mi vida he estado viendo salir pan del horno de mi familia, me atrevo a darte la mejor de las notas te ha quedado un pan perfecto y rico, siento mucho lo de tu amiga, seguro que estara muy bien cuidada al lado de su familia. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaría gracias ya se que estará muy bien la lastima que no se acordara de nosotras .se le hecha de menos .
EliminarGracias por el comentario del pan .un beso enorme!!!😘