Buen Domingo a todos!! y buenas tardes noches se que tenia que compartir receta el fin de semana , pero la verdad , la receta me la estaba reservando para hoy pues hemos celebrado el cumpleaños de mi marido . Nada mas que 74 años .... se dice pronto¡¡¡¡¡ he podido reunir a todos los hijos , y nietos la verdad que no se lo esperaba para nada . Este año no se por , que me decía que no quería celebraciones , y como podéis imaginar para nada quería que no se celebrara . La verdad que salio todo perfecto . Paso receta os digo que me ha salido estupenda , pues hacia mucho que no la realizaba . Nos vemos en la siguiente receta . Buena semana !!!
INGREDIENTES
2 Kilos de rabo de buey
2 Cebollas1 Zanahoria
5. Dientes de ajo
Laurel
1 litro de vino negro bueno
Sal , pimienta
Aceite virgen
Caldo o agua
Pimiento verde
Pimiento rojo
Preparación
Salpimentamos el rabo
,a continuación añadimos el litro de vino negro , caldo , tapamos la olla .
La he tenido horas a fuego muy lento . Cuando se termino la cocción
La salsa la pase por un chino para que quedara muy fina . Listo ,rico y una salsa maravillosa . Espero que os guste la receta¡¡¡¡¡
!!!Gracias por perder un poco de vuestro tiempo , y gracias por vuestros comentarios ,se agradece mucho todas las opiniones . Que tengáis una buena semana ..... CARMEN<<<<
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ResponderEliminarQue colorcito mas bonito y que salsita, hmmm, me encanta este guiso.
ResponderEliminarGracias preciosa , gusto mucho .
Eliminarun abrazo!!
Carmen!! menudo plato ,en casa nos encanta te quedo de lujo , y me imagino la cara que abra puesto tu marido ,tienes razón se tiene que celebrar y estar todos juntos , me alrgro .
ResponderEliminarBesos LLuisa
LLuisa ,todo salio estupendo , para nada se lo esperaba y fue un éxito total , Feliz semana besos!!
EliminarCelebrar lo bueno siempre, has acertado!! Y la receta para morirse gusto. Seguro que tu marido disfrutó mucho y con todos alrededor mucho m´´as!!un beso preciosa!!
ResponderEliminarElisa!! pues cierto disfruto mucho ,salio todo perfecto ,y el rabo , no te cuento.... de lujo .
EliminarFeliz semana besos!!
Qué rico plato has elegido para celebrar el cumple de tu marido!! Segura estoy que les gusto mucho a tu familia. Muchas felicidades a tu marido que es todo un campeón con 74 añazos y para ti un beso grande!!!
ResponderEliminarGracias!! se los daré, salio todo estupendamente, y el guiso de lijo .
EliminarFeliz semana besos!!
Felicidades lo primero a tu marido Carmen que los años siempre hay que celebrarlo,un año más que es muy importante se tenga la edad que se tenga y menuda receta que hicistes a mi es que me encanta la cola de toro,esa salsa de vino y la gelatina ......Ummmmm que maravilla ,merece un monumento¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana amiga ¡¡¡¡
Mandi!! muchas gracias preciosa ,hacerte pues hacia mucho que no lo realizaba. y como tu bien dices se tiene que celebrar , pues no sabeos lo que el destino nos tiene preparado , y lo importante aprovechar ,todo lo que se pueda . Feliz semana un fuerte besos!!
EliminarCarmen , primero felicidades por la parte que te toca , y menudo plato en casa les encanta . Y tienes rzon se tiene que celebrar , malo cuando uno ya no esta .
ResponderEliminarUn beso enorme cariño .
Pepi<<<
Pepi!!! gracias guapetona , como lo sabes que se tiene que aprovechar ,y se lo paso de fábula , igual que todos , y la comida salio estupenda .
EliminarBesos!!
Carmen este plato es de los que más me gustan, en Sevilla lo llamamos Cola de Toro, y es típico de nuestra cocina, habitualmente se cocina en bates y restaurantes de cocina tradicional y casera, y es una gozada, yo lo hago en casa también para ocasiones especiales, porque es de esos platos que gusta compartir dado su carácter y rico sabor.
ResponderEliminarTe ha quedado con un precioso colorcito, e imagino que de sabor para chupatse los dedos.
No me extraña que el día saliera perfecto, con tremendo plato.
Besos y felicidades a tu marido.
Concha!! cierto que es muy típico de Sevilla ,y en casa les encanta ,pero como ahora no tenemos toros en Barcelona lo realice con buey , por lo menos se le parece un poco ,tengo que decir que salio delicioso . Y todo perfecto . Gracias ya le di tus felicitaciones
EliminarUn besazo fuerte !!!
Felicidades a tu marido imagino lo contento que estaría con menudo plato, se ve riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel ,gracias a ti y a todas , fue todo un éxito , y para nada se lo pensaba . La comida esta mal que lo diga ,pero salio estupenda .
EliminarUn enorme beso!!
Madre mia que rico!!!! Toda una tentacion para untar el plato. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarGracias ,un estupendo plato ,no dejaron nada de nada ,menos mal que tenia pan de sobras ,y encima recien horneado ,casero . Besos!! feliz semana
EliminarNo suelo hacer el rabo de buey porque no me gusta a mí, pero a mi marido y a mi hijo les encanta, así que alguna vez tengo que claudicar, por eso me llevo tu receta que me ha gustado por lo sencilla que es de hacer y lo rica que debe quedar.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias!! preciosa ,la receta la tengo apuntada de un restaurante que lo comíamos en Barcelona . El Restaurante que lo realizaban es el Santander , lo cierto que era rabo de toro y lo bordaban . Anímate y tines que hacerlo te saldra delicioso .Besos feliz semana !!!
EliminarMuy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca , gracias ,salio estupenda .
EliminarFeliz semana besos!!