18 septiembre 2015

EMPANADILLAS DE RECICLADO

Buen fin de semana a tod@s!! La receta que comparto hoy es muy sencilla , pero es una manera de reciclar , ya se que se hace mucho con las empanadillas .Yo las hago de muchas maneras , pero esta vez , hice pollo al curry que sobraron 2  muslos . Me dije a reciclar!! para que no se estropearan  que no están los tiempos para tirar nada de nada , se me ocurrió hacerlo . Y tengo que deciros que les gustaron mucho , es de lo que se trata , incluso a la noche que quedaron dos frías y todo muy ricas .
 Cena sencilla , pero rica rica . Nos vemos !!!

INGREDIENTES 
1 Paquete de empanadillas 
1- Cebolleta pequeña 
Un poco de tomate concentrado 
Pollo al curry
Albahaca fresca 
Aceite virgen 

PREPARACIÓN 
Desmenuzar el pollo
picarlo en la picadora , reservar 
sofreimos la cebolleta y cuando la tengamos lista añadir una cucharadita de concentrado de tomate . Rellenamos las empanadillas y las freímos en abundante aceite 
Plato listo A comer!!!









26 comentarios:

  1. Esto de reciclar me encanta!!
    Te han quedado unas empanadillas de rechupete Carmen!!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de verte de nuevo , pues si , en casa siempre que hago me gusta hacerlas de reciclado ,y quedas de maravilla .
      Besos buena semana !!

      Eliminar
  2. Las empanadillas me encantan y encimas reciclamos mejor que mejor besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto ,no se puede tirar nada de nada , lo importante es reciclar y cambiar el menu .
      Besitos

      Eliminar
  3. Pues que bien te quedo el aprovechamiento de los muslo, seguro que estaban estupendas. A mi me encantan, muy buena idea.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto quedaron de lo mas , con el gustito del curry , de lo mas .
      Besitos!!

      Eliminar
  4. Una idea estupenda de aprovechar restos, así en empanadillas tienen que estar riquísimas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo importante ,es aprovechar cambiar el menú y no tirar nada .
      Besos!!

      Eliminar
  5. Muy buena manera de aprovechamiento, me encantan las empanadillas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como en casa nos gustan mucho ,mi marido me dice que solo las hago cuando a sobrado algo . Un abrazo!!

      Eliminar
  6. Serán de reciclar, pero te han quedado de lujo, me gustan besos

    ResponderEliminar
  7. Que ricas me encantan las empanadillas¡¡, ya sean de atún, de carne o de aprovechamiento como estas tan ricas que has hecho, una idea fantástica besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato que quedas muy bien sean del sabor que sean .
      Y con una buena ensalada de lo mas .
      Besitos!!

      Eliminar
  8. Un buen reciclado es presentar una nueva receta, rica y tan deliciosa como cualquier otra y aquí hay prueba de ello, un beso y feliz tarde!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elisa ,cierto se tiene que dar la vuelta a la receta ,cambiarla ,y encima rica rica .
      Besos !!

      Eliminar
  9. Las empanadilas siempre viene de rechupete en mi mesa,y estas con ese sabor a curry una delicia
    Feliz semana y miles de besitos !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mandi!! , pues si ricas de verdad ,y el puntito del curry estaban de vicio .
      Feliz semana besitos!!

      Eliminar
  10. Carmen ,menuda receta sencilla ,pero rica rica y encima de aprovechamiento ,mejor que mejor .
    Beitos .
    Pepi<<

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pepi!! Gracias cariño receta de aprovecha miento ,pero rica .
      Besos!!

      Eliminar
  11. Hola Carmen!!! Sencillas pero muy apetitosas! :-)
    Besitos
    Vera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Y eya!!a pues si es una receta muy sencilla pero muy rica , y encima de aprovechamiento.
      Besugos!!

      Eliminar
  12. Hola Carmen ¡¡ que ricas tiene que haberte quedado estas empanadillas con ese relleno de pollo al curry, se ven estupendas, preparar empanadillas con restos de asados o carnes en salsa es una buenísima forma de aprovechamiento.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. AAzucena perdón por no contratarte antes ,se me paso, ya se que tocaba después de la receta del pollo, pero lo hice al revés .Pero si!! si quedaron muy ricas .
    Besugos preciosa!!!

    ResponderEliminar
  14. AAzucena perdón por no contratarte antes ,se me paso, ya se que tocaba después de la receta del pollo, pero lo hice al revés .Pero si!! si quedaron muy ricas .
    Besugos preciosa!!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios