Feliz Lunes a tod@s!! para empezar la semana ,que os parece unos fideos a la cazuela con costilla y pollo ,no esta mal no? Los fideos hacia mucho tiempo que no los hacia ,y el otro día mi hija me comento que porque no los hacia , y mira tu por donde manos a la obra , es un plato que resulta delicioso y de los míos nada complicados . Espero que os gusten!!
INGREDIENTES
Pechuga de pollo 200
Pimiento verde
Pimiento rojo
1- Cebolla
1- Diente de ajo
Tomate frito
Sal
Aceite virgen
Caldo de Pollo
Fideos medianos 200 g
Preparación
Cortamos la pechuga en trozos pequeños y sazonamos , la costilla como ya la tenemos cortada tambien la sazonamos . Cortamos las verduras en trozos muy pequeños . Ponemos aceite en una tartera y freímos primero las carnes , a continuación las verdura , y cuando estén bien sofrito añadimos dos cucharadas de tomate frito , le damos una vueltas y a continuación añadimos el caldo y la carne ,lo dejamos 6 min , a continuación añadimos los fideos , y para el caldo añadimos el doble del volumen de los fideos , y los dejamos a cocer 12 0 13 min depende de cada marca , yo usé pasta gallo . Plato listo y rico de verdad .
¡¡BON PROFIT!!
Hola Carmen!!! Qué delicia de fideos!! me han encantado, tienen una pinta espectacular, y con la carne tienen que estar riquísimos!! Besotes
ResponderEliminarElena
Siento el retraso pero mi cuerpo se puso fatal ,gracias preciosa quedo rico el plato
Eliminarpero esta semana solo estoy a base de arroz hervido .
Besos!!
Hola Carmen!!!! Aiiinsss, que cazuela más ricaaaa!!!
ResponderEliminarY con ese acompañamiento, me estoy relamiendo, jaaa, jaaaa
Pero es que tiene que estar para repetir!!!!
Un besazo muyy grande y muyy feliz semana!!!
Hola Nines!! gracias preciosa y perdón por no poder contestaros mi cuerpo se puso fatal
Eliminary solo arroz hervido ,y dieta blanda . Gracias cariño que tengas un buen fin de semana !!
Ummm, que pinta parece que llega hasta aquí ese rico olorcito de fideua!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel gracias preciosa ,me paso por tu blog en cuanto pueda ,
EliminarBesos!!
Carmen, ¡que buen plato de fideos que has preparado, ummmm
ResponderEliminarEs un clásico que gusta ha todos .
EliminarBuen fin de semana !!
Que buenísimos estos fideos, es un plato de los que mu gustan mucho, a ti te han quedado espectaculares. Besosss
ResponderEliminarCierto es un plato que siempre gusta , y estaba muy rico .
EliminarBesos!!
Que plato mas rico para empezar la semana me encanta .
ResponderEliminarBesos
Pepi<<
Pepi , menos mal que fue la semana pasada ,pues esta estoy a base de dieta blanda ,menuda semana .
EliminarBesos cariño!!
Carmen........esto de ver tu plato a esta hora es un " Puro Martirio "que pedazo de plato,me da igual el día de la semana....jajaja
ResponderEliminarBesitos cariño !!!
Mandi pues quedo rico ,y como hacia tiempo ,lo cogimos con mas ganas .
EliminarBesos buen fin de semana !!
Una receta muy apetecible, como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,muchas gracias ,tu como siempre .
EliminarBesos!!
Un plato que me encanta, te ha quedado para limpiar el plato, me encanta, besos
ResponderEliminarEs un clásico y gusta ha todos .
EliminarBesos !!