Feliz Miércoles a tod@s!! La receta que quiero compartir con vosotros hacia tiempo que tenia ganas de hacerla pero me frenaba pues es una carne que solo me gusta a mi . Pero el otro día cuando estuve comprando la carne , tenían el secreto ibérico y me dije este para mi<< y a mi marido como le encantan los riñones , dije una receta para cada uno y es lo que hice . bueno vamos a la receta , para mi es una carne muy rica y sabrosa . Ya se que no es para comer cada día pero una vez por semana si!! . Bueno que me estoy alargando .
2- Trozos de secreto ibérico
1- Cebolla
Aceite virgen
Sal
Miel
Soja
1- Pata
PREPARACIÓN
Cogemos la soja y la miel y la ponemos en un cuenco . Cogemos un pincel y pincelamos el secreto dejar un rato a macerar .Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en el fuego muy bajo hasta que caramelice
Cogemos las patatas cortadas no muy gruesas y en una sartén con aceite las vamos haciendo poco a poco . Sacar y reservar , con la sartén caliente hacemos el secreto . sacamos y para decorar ponemos el secreto en el plato la cebolla caramelizada encima y las patatas para acompañar . Plato rico rico !!
Babeando estoy al ver esta maravilla de plato, precisamente tengo secreto ibérico para este fin de semana, así que va a caer tu receta, porque tiene una pinta ESPECTACULAR!! Se ve delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Me a legro de ue te guste la receta ,me contaras ,es rico y fácil .
EliminarBesos !!
Carmeta que delicia de plato y como tu dices siempre sencillo pero delicioso .
ResponderEliminarBesos LLuisa .
LLuisa gracias es mi tecnica platos sencillos pero hechos con mucho cariño .
EliminarUn besote!!
Olé y olé, qué plato más rico, para disfrutar sin prisas!!Un beso
ResponderEliminarEs un manjar ,y lo are mas seguido ,pero sin abusar .
EliminarBesos!!
Que rico , que tendra ese secreto que nos gusta tanto jajaja besitos
ResponderEliminarEs lo que digo ,en cambio a mi marido para nada ,el se lo pierde .
EliminarBesos!!
Se ve delicioso y seguro que aun sabe mejor. Besos
ResponderEliminarPues cierto sabe a manjar de Dioses .
EliminarBesos!!
Me encanta el secreto y siempre que lo veo lo compro, así que seguro que un día de estos hago tu receta que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Manoli y yo sin hacerlo ,pero se acabo ,solo para mi pero lo are .
EliminarBesos feliz semana !!
Es una carne muy sabrosa, me encanta.
ResponderEliminarMe apunto tu receta, para la próxima vez que lo compre, seguro que la pruebo .
Besos
Veras que rica y sencilla es ,y quedas de rechupete . Ya me contaras .
EliminarBesos preciosa!!
Hola Carmen. Esta carne es una de las que más me gusta ya que tiene un sabor delicioso y si además lo acompañas con esa guarnición el plato se convierte en todo un lujo. Tu marido no sabe lo que se pierde jj pero así tu ganas jj
ResponderEliminarUn abrazo
Juan !! como lo sabes claro que se lo pierde ,y yo sin comerlo ,pero solo para mi ,y el otra cosa pero es una carne que me encanta ..Un abrazo!!
EliminarMe encanta Carmen ¡¡¡ el plato te ha quedado con una pinta tremenda, me gusta el secreto y todo lo que le has puesto para acompañarlo le va genial, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Es sencillo pero cierto que quedo rico rico ,y completo .
ResponderEliminarUn bespte preciosa!!
Que bueno a mi me encanta el secreto Un beso
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