Feliz Viernes a tod@s ,Tenemos un postre para un buen desayuno merienda o un rico postre a gusto de los consumidoores .Esta semana nos tienen en paz los paletas pero cual a sido nuestra sorpresa tienen que venir los arquitectos pues las terrazas se han desmontado y según los paletas tenemos aluminosis . Para las Navidades estar en casa me parece que nada de nada .Me tendré que invitar en casa de mis hijos jejeje!! me salvare de la comida .Bueno no quiero aburriros mas con mis dichosas obras ,tenemos un postre rico rico .Feliz fin de semana para todos
INGREDIENTES
2OO- Gr DE HARINA BIZCOCHONA
180 -GR DE AZÚCAR MORENO
3- HUEVOS
1/2 DE QUESO DE UNTAR
1- CUCHARADA DE VAINILLA
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
170- GR DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS COLMADAS DE CACAO VALOR
ALMENDRAS LAMINADAS
AZÚCAR PARA PONER ENCIMA DE LAS ALMENDRAS
PREPARACIÓN
Partimos los huevos separamos las claras de las yemas ,montamos las claras a punto de nieve reservamos en un bol ponemos las yemas el azúcar moreno la mantequilla batimos hasta que quede blanquecino ,seguimos con el queso de untar batimos, añadimos la cucharada de vainilla una cucharadita de canela molida seguimos con la harina bizcochona y lo batimos bien incorporamos el cacao .A continuación añadimos las claras montadas y hacemos movimientos envolventes con una espátula .
En el molde de plum cake ponemos un poco de aceite y espolvoreamos con harina .Incorporamos la masa , la almendra laminada y azúcar
Precalentamos el horno a 180º ponemos el plum cake y lo dejamos 35 o 40 mi a 160 º depende de cada horno el mio es con ventilador
carmen<<<
Te ha quedado un bizcocho estupendo!! se ve delicioso y muy original!! me encanta!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Elena gracias por perder un poco de tiempo por mi blog es un placer que te gustara la receta
EliminarUn beso y feliz finde!!
Una receta riquísima menuda pinta mas buena te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca si que quedo rico y muy esponjoso .Un beso y buen fin de semana !!
EliminarQué rico bizcocho Carmen!!!! Y respecto a las obras...uffff, se sabe cuando empiezan, pero no cuando terminan:( a ver si se soluciona todo lo antes posible :)
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana!!!
Gracias Nines!! es una tortura me tengo que mentalizar que como tu dices empiezan pero veremos como termina .Paciencia es lo que tengo que tener.Un beso para ti también y feliz finde !!
EliminarQue rico!!!!!!!!!! Se me hace la boca agua solo con verlo. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarGracias cierto que quedo muy esponjoso y para nada empalagoso .
EliminarBesos y buen fin de semana para ti también !!
Que bueno estos plun cake quedan estupendos , espero que lo de la obra se te soluciones lo mas pronto posible besitos
ResponderEliminarInma !! gracias cierto que quedan muy esponjosos y rico .
EliminarBesos y gracias por los ánimos!!
El plum cake te ha quedado fabuloso!!! Espero que tus problemas de la obra se solucionen y puedas pasar con tranquilidad las navidades!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias preciosas espero y si no mucha tranquilidad que cosas perores hay .Cierto a quedado con una esponjosidad deliciosa y para nada dulce .
EliminarUn beso y feliz semana !!
Veo con placer que ya tienes preparado un platito para mi ;-)
ResponderEliminarMuy ricooo!! Gracias :D
Besitos
Vera
Vera gracias y cuando quieras te mando uno jejeje!! .Un beso preciosa buen domingo !!
EliminarSeguro que está riquísimo con esa combinación de ingredientes tan original. Me gusta mucho la receta, besos.
ResponderEliminarAlicia me tienes que perdonar por no contestarte antes menudo lapsus .gracias por tu comentario .
EliminarBesos!!
Con las obras hay que echar mucha paciencia, así que tomatelo con calma, ya se acabará. El plum cake delicioso, con todos esos sabores tiene que estar para chuparse los dedos, muy rico Carmen.
ResponderEliminarUn besazo.
Azucena mil gracias preciosa y perdona por la tardanza .
EliminarBesos!!
que facilito es de hacer, y tiene una presentacion exquisita, me apunto la receta, un besazo carmen
ResponderEliminarSoledad gracias por perder un ratito de tu tiempo y perdon por no contestar antes .
EliminarBesos!!
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