18 agosto 2014

TOMATES RELLENOS

Buenos días y feliz Lunes!!! Hoy tenemos en Barcelona un día  muy gris , pero con   bastante humedad  un día  feote  . E querido aprovechar unos tomates naturales que me traje de Zaragoza  ,como siempre receta fácil ,sencilla ,pero muy rica,  y no muy cara , los tomates rojos pero a la vez fuertes ,tengo que decir que los míos son de huerto  ,pero con unos tomates tipo Montserrat salen muy ricos .Manos a la obra .
INGREDIENTES (PARA 4)
 4 TOMATES 
4 HUEVOS DUROS 
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE 
4 O 5 PALITOS DE SURIMI 
MAYONESA LIGEREZA O A GUSTO 
SAL ,ACEITE ,
ENSALADA 
ACEITUNAS 

PREPARACIÓN 

Lavar y vaciar los tomates ,reservamos la pulpa del tomate .Vaciamos las latas de atún y escurrimos el aceite pelamos y picamos los huevos ,los palitos y lo mezclamos todo con un poco de mayonesa  una servidora lo a picado en la TMX ,pero se puede picar en batidora normal  .Rellenamos los tomates  reservamos .Limpiamos la ensalada y la ponemos en un plato los tomates encima , y unas aceitunas para decorar y listo rico y sano .

¡¡¡¡BON PROFIT!!!






CARMEN<<<<<<



10 comentarios:

  1. Que rico Carmen y que bien vienen con el calor que tenemos por el sur me lo apunto besitos

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    Respuestas
    1. INMA !! tenia que aprovechar los tomates naturales ,y deliciosos te digo que si .
      Un beso

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  2. Una manera riquisima y bien bonita de comer los tomates, bien fresquitos estarán de lujo, con esta calor.
    Besos. Lola

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  3. Me encantan estos tomates rellenos, tienen que estar muy buenos.
    Besos

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  4. Carmen ,por fin veo que ya estas de vuelta ,me alegro mucho ,y ricos tomates .
    Besos Maria Rosa

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  5. Maria Rosa !! ya tenia ganas de poder compartir con todos vosotros .
    Besitos!!

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  6. Carmen, te han quedado unos tomates de lujo, que ricos y bonitos , se nota que son de esos caseritos que no tienen precio. Mil besicos querida amiga

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  7. Que pintaza tiene estos tomates, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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