01 diciembre 2013

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Hola a todos como tenemos el Domingo bien? .Por lo menos  parece que hoy no hace tanto frió  tengo una receta fácil y rápida unos calamares con cebolla ,una comida muy rica y no muy entretenida ,pues el Domingo necesitamos desconectar un poco,claro el que pueda .

INGREDIENTES (PARA 4) 
1KILO DE CALAMARES 
3-O-4-CEBOLLAS 
ACEITE DE OLIVA 3 CUCHARADAS 
1-VASO DE VINO BLANCO
SAL PIMIENTA 
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTO CHORICERO
CALDO DE PESCADO (UN POQUITO)

PREPARACIÓN 
Limpiamos y cortamos los calamares ,partimos las cebollas en juliana y las ponemos al fuego con el aceite y dejamos que pochen ,seguimos con los calamares damos unas vueltas ,sal pimentamos y añadimos el pimiento choricero dar unas vueltas y añadimos un poco de caldo de pescado .15 0 20 minutos a fuego lento .Listo rápido a que si?


Listo para comer 






!!BON PROFIT!!

6 comentarios:

  1. Esta es una de las recetas preferidas de mis hijos, la tienen en la lista cada vez que vienen a casa. Tiene un aspecto delicioso .ummmmmm que ricos!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y fáciles de hacer tus calamares, deliciosos. Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Violin muchísimas gracias por tu comentario .
      Un beso y Feliz Semana!!

      Eliminar
  3. Buenísimos!!
    Nada difíciles!!
    Sanos!!
    Que mas se puede pedir.
    Saludos des de mi cocina http://cuinanatura.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar ,cierto sanos fáciles y ricos .
      Un beso y Feliz Semana !!

      Eliminar

poder añadir comentarios