Hola a todos como tenemos el Domingo bien? .Por lo menos parece que hoy no hace tanto frió tengo una receta fácil y rápida unos calamares con cebolla ,una comida muy rica y no muy entretenida ,pues el Domingo necesitamos desconectar un poco,claro el que pueda .
INGREDIENTES (PARA 4)
1KILO DE CALAMARES
3-O-4-CEBOLLAS
ACEITE DE OLIVA 3 CUCHARADAS
1-VASO DE VINO BLANCO
SAL PIMIENTA
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTO CHORICERO
CALDO DE PESCADO (UN POQUITO)
PREPARACIÓN
Limpiamos y cortamos los calamares ,partimos las cebollas en juliana y las ponemos al fuego con el aceite y dejamos que pochen ,seguimos con los calamares damos unas vueltas ,sal pimentamos y añadimos el pimiento choricero dar unas vueltas y añadimos un poco de caldo de pescado .15 0 20 minutos a fuego lento .Listo rápido a que si?
Listo para comer |
!!BON PROFIT!!
Esta es una de las recetas preferidas de mis hijos, la tienen en la lista cada vez que vienen a casa. Tiene un aspecto delicioso .ummmmmm que ricos!!!! bstos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias ,es un placer
EliminarUn beso!!
Muy ricos y fáciles de hacer tus calamares, deliciosos. Un besazo
ResponderEliminarViolin muchísimas gracias por tu comentario .
EliminarUn beso y Feliz Semana!!
Buenísimos!!
ResponderEliminarNada difíciles!!
Sanos!!
Que mas se puede pedir.
Saludos des de mi cocina http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Gracias Pilar ,cierto sanos fáciles y ricos .
EliminarUn beso y Feliz Semana !!