Hola a todos ya estamos a lunes !! primer día de semana y toca una receta ligera para poder disfrutar el fin de semana por si nos pasamos .La crema que pongo hoy este verano la hicimos en una demostración de la TMX en Barcelona ,pero una servidora la e adaptado a mi manera .La que nos hicieron en clase solo era de melocotones puerros y patatas y crema de leche ,pero yo la cambié con calabaza ,melocotones , zanahorias , cebollas y patatas . Y tengo que decir que no les dije nada asta que la tomaron y les gusto ,un sabor suave y diferente .No me alargo mas .Nos vemos pronto......
INGREDIENTES
Calabaza 1/2
3-Zanahorias
300-de melocotones pelados
100gr-de cebollas
50gr-de aceite de oliva
100gr-de caldo de pollo o verduras
50gr-de leche evaporada
1-cucharada de sal y un poco de pimienta
Preparación:
Ponemos en el baso la cebolla ,el aceite y pro 7min-100º ,velo-2
Añadimos la calabaza ,la patata ,y los melocotones y ponemos el caldo y salamos -30m 100º,ve 1
Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 1min velo-5-
A continuación ,pro-3min-velo-8 y ponemos la leche evaporada.A una cosa fría en verano en invierno como no ay melocotones pues sin ellos
Esta crema es muy rica en vitamina A y además tiene un sabor muy fresco y diferente .Ricaaaaa!!!!
CARMEN...........
He probado la crema ce calabaza, pero nunca con melocotón, ese toque de fruta le tiene que ir bien, no se me habría ocurrido, seguro que esta estupenda. Un besito.
ResponderEliminarAuzena gracias ,pero tengo que decir que toda la idea no es mia ,como e dicho en la clase de la TMX se hizo algo parecido , yo la e querido adaptar a mi manera ,y lo cierto que a resultado bien .
EliminarBESOS!!
Carmen que idea tan rica bueno me lo parece lo tengo que probar pero se be muy rica .
ResponderEliminarBesoss!!))
Mari Rosa...
Maria Rosa ,muy buena si .
EliminarUn abrazo!!
Que original El toque del melocotón!!
ResponderEliminarLa próxima crema de calabaza que prepare probaré:-)
Besos!!
Original y muy rica ,pero a de ser fria pues en la demostración que nos dieron de melocotón era caliente y personal mente a mi no me gusto ,pero para gustos los colores no?. cuando la hagas por favor me lo dices .
EliminarUn beso!!
que original combinación de sabores.
ResponderEliminarOriginal y muy suave .Queda muy rica y diferente pero fria caliente a mi no me gusta ,pero a gusto de cada uno.
EliminarUn beso!!
Carmen, si que te ha quedado una crema de lo mas deliciosa, creo que tus cambios no han podido ser mas acertados. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMaria!! muhísimas gracias,el cambio creo que a resultado muy favorable .
EliminarOtro beso para ti!!
Una crema exquisita, original y con un colorcito impresionante, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito
Esmeralda !! toma nota que quedaras de 10 seguro .
EliminarBesos!!
Esta cremita va directa a mi cocina, madre mía que color más bonito tiene!!!.
ResponderEliminarBesos.
Color y sabor ,como dice Samhanta de canal cocina .
EliminarBesos!!
Vaya crema más deliciosa que nos traes Carmen!! me la llevo!! Besos
ResponderEliminarHola guapetona!! por favor cuando la hagas dime el resultado
EliminarBesos
¡Qué buena idea añadir melocotón! Yo tampoco diré nada hasta que se lo coman. Besos.
ResponderEliminarPilar !! gracias y si cuando la hagas no lo digas y ahora que es tiempo de los tardio Calanda Umm rico.
EliminarBesos!!
Hola Carmen. Una crema muy original. Tiene un color muy bonito y esa mezcla de sabores la debe hacer ideal.
ResponderEliminarSaludos
Juan!! si que es diferente. Por el toque de los melocotones pues tiene un punto dulzón pero salio bien .
ResponderEliminarUn abrazo