18 mayo 2013

MERLUZA A LA VASCA

Hola a tod@s como se presenta el fin de semana, creo que un poco pasado por agua por lo menos aquí en barcelona la tarde un poco nublada .La receta que os presento hoy es una merluza a la vasca pero sin espárragos pues en casa a mi marido los espárragos no le van mucho .Una receta rápida y sencilla ,pues como no tengo mucho tiempo siempre tengo que mirar que sea rica y facil.

BON PROFITTT!!!

INGREDIENTES :

Cuato trozos de lomos de merluza sin espinas
2-huevos duros
harina
sal
aceite
perejil
ajos
cebolla confitada
caldo de pescado
un basito de vino blanco

Preparación :

En una tartera poner dos cucharadas de ajos y perejil yo lo tengo picados los ajos y el perejil con aceite en un taper de cristal y siempre lo tengo a punto seguid amente antes de que se queme poner dos cucharadas de cebolla confitada dar unas vueltas y poner una cucharada de harina ,remover y poner el vino blanco seguimos con el caldo de pescado damos unas vueltas y ponemos la merluza  la parte de la piel abajo ,movemos con cuidado de no romper la merluza y ponemos los huevos .Total 8o 10min .Y listo para comer y mojar pan .Rico rico!!!




8 comentarios:

  1. Carmen !tu como siempre recetas faciles y ricas .Un beso)))

    Rosa maria.....

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    1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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    2. Gracias Rosa Mari !!! a ti todas las recetas te gustan mucho y me hace muy feliz para seguir .Un beso(((((

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  2. Que buena esta merluza !!
    Saludos :)

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    1. Gracias Pilar !! por tu comentario espero que me sigas con mas recetas ,y que sean de tu agrado.Un beso!!!

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  3. Carmen, que dia mas desastroso, heos tenido de todo, sol, frio lluvia.
    Hoy coincidimos en la entrada (pescado).
    Esta merluza con su salsita está de rechupete

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    1. Lolinses,tienes razón tenemos unos dias fatales .Grcias como siempre y recibe un fuerte beso!!!.Me paso para verte !!!

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  4. Hola me encanta el pescado y éste con salsa riquísimo

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