Que tal el Lunes bien ! .Aquí en Barcelona tenemos fiesta, a sido un puente largo pero con mucha agua .Para poder ,paso receta del helado de fresones con nata ,riquisimo .
endulzarnos
INGREDIENTES :
500GRS-DE FRESONES CONGELADOS
90-GRS DE AZÚCAR INVERTIDO
110GRS-DE AZÚCAR
200GRS NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la tmx y pulverizamos 30seg-velo-5-10
agregrámos los fresones y el azúcar invertido y trituramos 30seg-velo-5-10-.Comprobamos que esté todo triturado si no lo esta lo repetimos.Ponemos la nata muy fría y programamos 3min-velo 3-.
Sacamos del vaso y lo ponemos en un tuper y lo ponemos en el congelador y cada media hora lo sacamos y removemos hasta que aya cuajado .Y listo para comer .
BON PROFITTT!!!
endulzarnos
INGREDIENTES :
500GRS-DE FRESONES CONGELADOS
90-GRS DE AZÚCAR INVERTIDO
110GRS-DE AZÚCAR
200GRS NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la tmx y pulverizamos 30seg-velo-5-10
agregrámos los fresones y el azúcar invertido y trituramos 30seg-velo-5-10-.Comprobamos que esté todo triturado si no lo esta lo repetimos.Ponemos la nata muy fría y programamos 3min-velo 3-.
Sacamos del vaso y lo ponemos en un tuper y lo ponemos en el congelador y cada media hora lo sacamos y removemos hasta que aya cuajado .Y listo para comer .
BON PROFITTT!!!
Un helado maravilloso, me encantan las fresas con nata,así que este helado tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarUn besito
Nuria !! si lo haces veras lo rico y suave .Un beso!!!
EliminarBuen momento para hacer este rico helado, las fresas estan buenas y bien de precio.
ResponderEliminarBuen precio y ademas las tengo todo el año en el congelador y siempre las tengo a punto, pues la mermelada de fresas también la hago todo el año Besitossss!!!
EliminarMmmmm q rico lástima no poder probar un poco( Nuria desde Madrid)
ResponderEliminarMmmmm q rico lástima no poder probar un poco( Nuria desde Madrid)
ResponderEliminarGracias!! ,preciosa si que lo probaras ,queda un poco .Un besooooo!!!!
EliminarHola qué rico te ha quedado.
ResponderEliminarEntre cazuelas y fogones quiere reconocer el trabajo que haces en tu blog, te he seleccionado para el premio "the versattile blogger", pásate por mi blog. Un saludo!!!
ResponderEliminarGracias Susana !!No sabes la ilusion que me a hecho.Recibe un fuerte beso!!! y gracias por todo!!
Eliminar