Hola a todos!! Ya estamos de vuelta tenia una comida familiar pero uno de mis hijos se a puesto indispuesto y no a podido venir. Le hacia mucha ilusión pues tenia la cursa den Barcelona que lo hacían los Bomberos . Como lo tenia todo muy adelantado uno de los moldes lo pude guardar en el congelador para otra ocasión El segundo tenia que ser una pierna de cordero con patatas al horno pero se a dejado para mejor ocasión .Lo primero es ponerse bien .No me complico mas y paso receta .Nos vemos!!!
PARA 20 raciones
300g de langostinos cocidos
250g de palitos de cangrejos
3-latas de atún en aceite(80gra aprox)
300gr de mayonesa
9-rebanadas de pan de molde sin corteza
Ensalada y tomates cherry
PREPARACIÓN
1-Ponemos en el vaso los langostinos y los palitos de cangrejos .Toce.6seg-velo-4
2-Añadimos el atún con el aceite .150gra de mayonesa y volvemos a prog10seg velo-4
3-Cubrimos con papel film el molde y ponemos mayonesa en el fondo una capa de pan de molde y otra del contenido del vaso ,otra de pan ,y otra del preparado y lo terminamos con el pan
lo tapamos con el papel transparente y ponemos en el frigorífico con un peso encima .Mínimo 8horas
Des moldamos el pastel lo cubrimos con la mayonesa y lo decoramos con ensalada y tomates cherry
Muy rico!!!
Que delicioso te a quedado ,quiero un trocito jajaaaa!!!
ResponderEliminarBesos .....
Rosa Maria
Gracias prueba hacerlo sale muy rico .Un beso
Eliminar