Que tal como vamos ?otra prueba para el pan ,toda la preparación ha sido en la tmx ,pero para cocerlo he querido probar en la olla ,COCOTTE pero como no la tengo ,aquí una servidora lo he probado en una olla de acero inoxidable ,y bualá de fabula sin abuela !!!!jajaaaa!!! riquísimo ,si no lo creéis probar que cosa mas rica .Me despido un besito para tod@s!!!!1
INGREDIENTES
MASA MADRE
50G DE AGUA
5G DE LEVADURA FRESCA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
110 G DE HARINA DE FUERZA
MASA DE PAN
300 G DE AGUA
20 G DE LEVADURA FRESCA
540 G DE HARINA
2 CUCHARADITAS DE SAL
MASA MADRE
1-PONER EN EL VASO EL AGUA ,LA LEVADURA ,EL AZÚCAR,Y LA HARINA .AMASAR Y PROGRAMAR 15 SEG,VELO 4-
2-RETIRAR DEL VASO Y FORMAR UNA BOLA CON LA MASA INTRODUCIR EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA Y QUE CUBRA ,DEJAR QUE DOBLE O QUE LA BOLA FLOTE
ESTARÁ LISTA .
MASA DE PAN
3- Introducir en el vaso la masa madre ,el agua ,la levadura ,la harina y la sal.Amasar 5min ,vaso cerrado ,velo,espiga .Dejar reposar.durante dos horas (HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN)
4-Retire sobre la tabla de trabajo enharinada y formar una bola lisa dándole la forma definitiva.Colocar
el pan sobre la cocotte o la olla ,dejar reposar 30min y hacer unos cortes cuadrados con el cuchillo ,y espolvorear con harina .
Precalentar a 220ª
Hornear durante 35min a 190ª,y cuando falte 9o 10min destapar la olla para que termine de hacer crosta y
a comer pan rico y muyyy bueno y natural :::::
CARMEN
INGREDIENTES
MASA MADRE
50G DE AGUA
5G DE LEVADURA FRESCA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
110 G DE HARINA DE FUERZA
MASA DE PAN
300 G DE AGUA
20 G DE LEVADURA FRESCA
540 G DE HARINA
2 CUCHARADITAS DE SAL
MASA MADRE
1-PONER EN EL VASO EL AGUA ,LA LEVADURA ,EL AZÚCAR,Y LA HARINA .AMASAR Y PROGRAMAR 15 SEG,VELO 4-
2-RETIRAR DEL VASO Y FORMAR UNA BOLA CON LA MASA INTRODUCIR EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA Y QUE CUBRA ,DEJAR QUE DOBLE O QUE LA BOLA FLOTE
ESTARÁ LISTA .
MASA DE PAN
3- Introducir en el vaso la masa madre ,el agua ,la levadura ,la harina y la sal.Amasar 5min ,vaso cerrado ,velo,espiga .Dejar reposar.durante dos horas (HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN)
4-Retire sobre la tabla de trabajo enharinada y formar una bola lisa dándole la forma definitiva.Colocar
el pan sobre la cocotte o la olla ,dejar reposar 30min y hacer unos cortes cuadrados con el cuchillo ,y espolvorear con harina .
Precalentar a 220ª
Hornear durante 35min a 190ª,y cuando falte 9o 10min destapar la olla para que termine de hacer crosta y
a comer pan rico y muyyy bueno y natural :::::
CARMEN
Que pan tan delicioso y tiene una pinta muyyy deliciosa ,lo probaré y te cuento ,a mí tambien me gusta hacer pruebascon el pan ,pero con la olla no lo habia hecho te digo como me sale besoss!!!
ResponderEliminarROSA MARI
Gracias rosa mari cuando lo hagas me comentas ,un besito
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