Paso la receta del postre ,me compre un molde de bizcochos individuales , me gusto cuando en el canal cocina, la repostera de postres caseros, lo hizo y me gusto ,sale diferente puedes hacerlos con diferentes ingredientes y con diferentes sabores .Aquí lo tenéis .Besitos para tod@s......
INGREDIENTES
200G DE AZÚCAR GLASÉ
1TROZO DE PIEL DE LIMÓN Y NARANJA
3 HUEVOS
170G DE LECHE
170 G DE ACEITE DE GIRASOL
270 G DE HARINA CON LEVARÍAN (MARCA MERCA DONA)
FRUTAS DEL BOSQUE PARA ADORNAR
ALMENDRAS FILETEADAS
CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN
Poner el azúcar en el vaso y prg 20 seg velo.progresiva 5-10
Añadir la piel de naranja y la piel de limón y prog 20seg-velo-5-10-
Incorporar los huevos y prog 2min 37ª,velo,5-
Verter en el vaso la leche y el aceite .Prog-10seg -velo 5-
Agregar la harina y mezclar 10seg velo.3-
Poner en el molde una parte de la mezcla y poner almendras fileteadas, 2-poner el otro con frutas de bosque
y el resto se incorpora el cacao 2 o 3 cucharadas y ponemos en los moldes que quedan, y chocolate en pepitas encima .Horno precalentado 170g y poner el molde 35 o 40 min siempre depende de cada horno .
Sacar, y dejar enfriar, y listo para comerrrrrr!!!!! riiiicoooooo!!!!
Carmen que divertidos,? y parecen muy ricos y sabrosos ,el porta magdalenas yo tambien lo tengo del fasciculo de postres . A quedado genial .Besitossss!!!!
ResponderEliminarROSA MARI
Gra cias ROSA MARI cuando los hagas me lo dices salen muyy blanditos y ricos besosss!!!
Eliminar