26 diciembre 2012

SOLOMILLO AL CAVA Y MOSTAZA AL VINO BLANCO

INGREDIENTES-PARA 8 PERSONAS

3 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO

2 PUERROS

3 CEBOLLETAS TIERNAS

SAL PIMIENTA

MOSTAZA AL VINO BLANCO

CREMA LIGERA

CAVA


SALPIMENTAR LOS SOLOMILLOS SELLARLOS EN LA CACEROLA Y RESEVAR SEGUIDAMENTE PONEMOS LOS PUERROS Y LAS CEBOLLETAS BIEN  PICADAS Y LO PONEMOS DONDE TENÍAMOS LOS SOLOMILLOS A FUEGO BAJO CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME AÑADIMOS EL CAVA Y CUANDO SE HAYA POCHADO PONDREMOS LA CREMA LIGERA Y LA MOSTAZA A GUSTO YO PUSE 2 CUCHARADITAS DE LAS DE CAFÉ .EL SOLOMILLO LO CORTAMOS Y LO PASAMOS A LA CAZUELA Y QUE HAGA CHUP CHUP!!! HACEMOS ARROZ HERVIDO Y LO SALTEAMOS CON MANTEQUILLA Y UN POQUITO DE AJO Y PEREJIL PERO POQUITO Y SERVIR EN MOLDES Y BONN APETITE!!!!


                                       CARMEN


No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios