INGREDIENTES-PARA 8 PERSONAS
3 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO
2 PUERROS
3 CEBOLLETAS TIERNAS
SAL PIMIENTA
MOSTAZA AL VINO BLANCO
CREMA LIGERA
CAVA
SALPIMENTAR LOS SOLOMILLOS SELLARLOS EN LA CACEROLA Y RESEVAR SEGUIDAMENTE PONEMOS LOS PUERROS Y LAS CEBOLLETAS BIEN PICADAS Y LO PONEMOS DONDE TENÍAMOS LOS SOLOMILLOS A FUEGO BAJO CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME AÑADIMOS EL CAVA Y CUANDO SE HAYA POCHADO PONDREMOS LA CREMA LIGERA Y LA MOSTAZA A GUSTO YO PUSE 2 CUCHARADITAS DE LAS DE CAFÉ .EL SOLOMILLO LO CORTAMOS Y LO PASAMOS A LA CAZUELA Y QUE HAGA CHUP CHUP!!! HACEMOS ARROZ HERVIDO Y LO SALTEAMOS CON MANTEQUILLA Y UN POQUITO DE AJO Y PEREJIL PERO POQUITO Y SERVIR EN MOLDES Y BONN APETITE!!!!
CARMEN
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