26 diciembre 2012

CREMA DE MARISCO

INGREDIENTES  PARA 8 PERSONAS

500G DE GAMBA ROJA

1000G DE PESCADO DE ROCA

80G DE ACEITE
SAL PIMIENTA

UNA CEBOLLA

UN PUERRO

BRANDI

CREMA LIGERA

PAN RAYADO

AGUA


  1. 1-Poner las cabezas de gambas y las cascaras en el vaso de la termo con aceite 3min tem varoma velo 4-  en otra olla poner todo el pescado de roca con la cebolla el puerro y un tomate y lo dejamos media hora sacar y colar todos los pescados el del vaso de la tmx picarlo en el baso y después colarlo todo  pasar a la olla adecuada y cuando rompa a hervir poner pan rayado a gusto yo le pase la batidora para quedar super fino y luego crema ligera  y en el momento de servir ,pasar las gambas en la plancha y servir encima del plato  y listo. 
  2. !!!!Bonnn Apetitttt!!!!    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios