INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
500G DE GAMBA ROJA
1000G DE PESCADO DE ROCA
80G DE ACEITE
SAL PIMIENTA
UNA CEBOLLA
UN PUERRO
BRANDI
CREMA LIGERA
PAN RAYADO
AGUA
500G DE GAMBA ROJA
1000G DE PESCADO DE ROCA
80G DE ACEITE
SAL PIMIENTA
UNA CEBOLLA
UN PUERRO
BRANDI
CREMA LIGERA
PAN RAYADO
AGUA
- 1-Poner las cabezas de gambas y las cascaras en el vaso de la termo con aceite 3min tem varoma velo 4- en otra olla poner todo el pescado de roca con la cebolla el puerro y un tomate y lo dejamos media hora sacar y colar todos los pescados el del vaso de la tmx picarlo en el baso y después colarlo todo pasar a la olla adecuada y cuando rompa a hervir poner pan rayado a gusto yo le pase la batidora para quedar super fino y luego crema ligera y en el momento de servir ,pasar las gambas en la plancha y servir encima del plato y listo.
- !!!!Bonnn Apetitttt!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
poder añadir comentarios