Feliz Domingo de Ramos a todos!! menos mal que el día ha estado esplendido , una maravilla con una calor de primavera ,pues hoy hemos entrado ya en la primavera . Esperemos que la semana santa sea buena , sobre todo para las cofradias que estan todo el año esperando la Semana Santa .
Bueno llevo toda la tarde para poder poneros la receta y el ordenador no me ha dejado, esta fatal , no quiero entretenerme mas paso receta antes de que vuelva a fallar . Os deseo una feliz semana a todos !!!!
INGREDIENTES
2. lomos de bacalao (La Sirena )
Harina
Huevo
Aceite virgen
Escalibada
PREPARACIÓN
Des congelamos los lomos de bacalao , y los laminamos . Pasmos por harina y huevo , ponemos aceite en la sartén y freímos , pero sin pasarnos para que el bacalao este en su punto .
¡¡¡BON PROFIT!!!
La escalibada ,la hice esta semana .....
Bueno llevo toda la tarde para poder poneros la receta y el ordenador no me ha dejado, esta fatal , no quiero entretenerme mas paso receta antes de que vuelva a fallar . Os deseo una feliz semana a todos !!!!
INGREDIENTES
2. lomos de bacalao (La Sirena )
Harina
Huevo
Aceite virgen
Escalibada
PREPARACIÓN
Des congelamos los lomos de bacalao , y los laminamos . Pasmos por harina y huevo , ponemos aceite en la sartén y freímos , pero sin pasarnos para que el bacalao este en su punto .
¡¡¡BON PROFIT!!!
La escalibada ,la hice esta semana .....
Que bueno, es un placer esta receta de pescado.Bsssss
ResponderEliminarDoris!! gracias es una receta muy sencilla pero esta muy rica .
EliminarBuena semana santa besos!!
Qué rico este bacalao con escalidaba, muy apropiado para la época. Para ponerse las botas, feliz semana. Besos.
ResponderEliminarPues cierto para estos dias estupendo lo que pasa es que el bacalao en casa nos encanta y a los nietos rebozado o les encanta .
EliminarBesos buena Semana Santa.
Carmeta ,me encanta el bacalao ,ideal para estas fechas ,sencillo pero delicioso .
ResponderEliminarBESOS LLuisa
LLisa como en casa nos encanta sean estas fechas o no .
EliminarBesos
Un plato sencillo y muy rico, en estos días nos da a todos por el bacalao, que rico queda preparado de cualquier forma, es un pescado estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Azucena , como todos ,cierto que es un plato muy sencillo ,pero abeces las recetas mas sencillas nos saben a gloria .
EliminarBuena semana Santa besos!!
Que bocado tan exquisito, si te lo ve mi padre no te deja ni el plato.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es que con lo sencillo que esta de bocatto di cardinale siempre me lo decía mi suegra cuando le encantaba el plato .
EliminarBesos buena semana Santa!!
me encanta el bacalao y me encanta la escalibada para mi un plato diez.
ResponderEliminarFeliz semana santa, hasta la vuelta, besitos!!
Es raro raro que en alguna casa no nos guste el plato ,y sobre todo nuestra escalibada que esta de muerte jijiji!!
EliminarGracia preciosa besos
Carmen si es bacalao, me encanta, y con la escalibada es perfecto. Yo todo lo que sean verduritas y así tipo ensaladas, me lo como sin rechistar.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Feliz semana Santa preciosa y como en casa verduritas pescado el que sea y la escalibada es que nos apasiona un montón .
EliminarBesos!!
El bacalao me gusta de todas formas, al menos de las que he probado, así que de ésta que tres no dejaría ni el plato!! mil besos!!
ResponderEliminarComo lo sabes igual que en casa sea como sea en un plato que incluso a mis nietos les apasiona .
EliminarGracias preciosa besos buena semana Santa!!
Gracias !!
ResponderEliminar