20 marzo 2016

BACALAO REBOZADO CON ESCALIBADA

Feliz Domingo de Ramos a todos!! menos mal que el día ha estado esplendido , una maravilla con una calor de primavera ,pues hoy hemos entrado ya en la primavera . Esperemos que la semana santa sea buena , sobre todo para las cofradias que estan todo el año esperando la Semana Santa .
   Bueno llevo toda la tarde para poder poneros la receta y el ordenador no me ha dejado, esta fatal , no quiero entretenerme mas paso receta antes de que vuelva a fallar . Os deseo una feliz semana a todos !!!!

INGREDIENTES
2. lomos de bacalao (La  Sirena )
Harina
Huevo
Aceite virgen
Escalibada

PREPARACIÓN
Des congelamos los lomos de bacalao , y los laminamos . Pasmos por harina y huevo , ponemos aceite  en la sartén y freímos , pero sin pasarnos para que el bacalao este en su punto .


¡¡¡BON PROFIT!!!
 
 La escalibada ,la hice esta semana .....




CARMEN<<<<

17 comentarios:

  1. Que bueno, es un placer esta receta de pescado.Bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Doris!! gracias es una receta muy sencilla pero esta muy rica .
      Buena semana santa besos!!

      Eliminar
  2. Qué rico este bacalao con escalidaba, muy apropiado para la época. Para ponerse las botas, feliz semana. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cierto para estos dias estupendo lo que pasa es que el bacalao en casa nos encanta y a los nietos rebozado o les encanta .
      Besos buena Semana Santa.

      Eliminar
  3. Carmeta ,me encanta el bacalao ,ideal para estas fechas ,sencillo pero delicioso .
    BESOS LLuisa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LLisa como en casa nos encanta sean estas fechas o no .
      Besos

      Eliminar
  4. Un plato sencillo y muy rico, en estos días nos da a todos por el bacalao, que rico queda preparado de cualquier forma, es un pescado estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azucena , como todos ,cierto que es un plato muy sencillo ,pero abeces las recetas mas sencillas nos saben a gloria .
      Buena semana Santa besos!!

      Eliminar
  5. Que bocado tan exquisito, si te lo ve mi padre no te deja ni el plato.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que con lo sencillo que esta de bocatto di cardinale siempre me lo decía mi suegra cuando le encantaba el plato .
      Besos buena semana Santa!!

      Eliminar
  6. me encanta el bacalao y me encanta la escalibada para mi un plato diez.
    Feliz semana santa, hasta la vuelta, besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es raro raro que en alguna casa no nos guste el plato ,y sobre todo nuestra escalibada que esta de muerte jijiji!!
      Gracia preciosa besos

      Eliminar
  7. Carmen si es bacalao, me encanta, y con la escalibada es perfecto. Yo todo lo que sean verduritas y así tipo ensaladas, me lo como sin rechistar.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz semana Santa preciosa y como en casa verduritas pescado el que sea y la escalibada es que nos apasiona un montón .
      Besos!!

      Eliminar
  8. El bacalao me gusta de todas formas, al menos de las que he probado, así que de ésta que tres no dejaría ni el plato!! mil besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como lo sabes igual que en casa sea como sea en un plato que incluso a mis nietos les apasiona .
      Gracias preciosa besos buena semana Santa!!

      Eliminar

poder añadir comentarios