Bien fin de semana !! y para los que son de Barcelona un estupendo punte largo y maravilloso. Bueno en Esplugas no tenemos puente , y esta mañana se noto en la tienda , pues toda la gente que trabaja en Barna han aprovechado para pasar y conoceros , hemos tenido mucho trabajo . Esperamos que por la tarde tengamos el mismo trabajo , un poco alocadas , pero se pasa muy bien ., Os dejo con postre rico rico !!!
INGREDIENTES
200 g de harina bizcochona
150 g de azúcar de caña ecológico
3- huevos medianos
una cucharadira de canela
una cucharadira de jengibre
un pizquita de cardamomo molido
1- Yogur natural
Ralladura de limón
1 Vaso de aceite de girasol ( el vaso es de yogur
150 g de nueces
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º
En un bol añadimos los huevos y el azúcar de caña . Lo batimos asta que se integre el azúcar con los huevos .
Seguimos con las especies ,la ralladura de limón , el aceite ,y por último la harina tamizada ,y el yogur .Lo batimos con unas varillas eléctricas . Las nueces en una picadora electrica las picamos pero no mucho , cuando tenemos la mezcla las introducimos y con una espátula las incorporamos a la mezcla . En unos moldes de plum cake le añadimos un poco de aceite y harina .. A añadimos unas cuantas nueces encima de la mezcla y le añadimos un poco de azúcar de caña por encima . Colocamos en en el horno lo bajamos a 150º durante 35 o 40 min . Depende de cada horno .
Par decorar helado o nata ,una servidora le puse nata , pero esta rico de verdad
CARMEN<<<<
200 g de harina bizcochona
150 g de azúcar de caña ecológico
3- huevos medianos
una cucharadira de canela
una cucharadira de jengibre
un pizquita de cardamomo molido
1- Yogur natural
Ralladura de limón
1 Vaso de aceite de girasol ( el vaso es de yogur
150 g de nueces
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º
En un bol añadimos los huevos y el azúcar de caña . Lo batimos asta que se integre el azúcar con los huevos .
Seguimos con las especies ,la ralladura de limón , el aceite ,y por último la harina tamizada ,y el yogur .Lo batimos con unas varillas eléctricas . Las nueces en una picadora electrica las picamos pero no mucho , cuando tenemos la mezcla las introducimos y con una espátula las incorporamos a la mezcla . En unos moldes de plum cake le añadimos un poco de aceite y harina .. A añadimos unas cuantas nueces encima de la mezcla y le añadimos un poco de azúcar de caña por encima . Colocamos en en el horno lo bajamos a 150º durante 35 o 40 min . Depende de cada horno .
Par decorar helado o nata ,una servidora le puse nata , pero esta rico de verdad
Este plum cake tiene que estar divino el sabor de las especies lo hace riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Una idea estupenda Carmen,para disfrutar en este fin de semana
ResponderEliminarNo sabes lo que me alegro que tengas tanto trabajo aunque,al final del día se este cansada ......pero feliz,.A que si?
Feliz fin de semana y a descansar para el lunes¡¡¡¡
Besitos miles¡¡¡
Ummmm!!! que ricura!!! pasamé un trocito se me está haciendo la boca agua!!!, gracias preciosa por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos y feliz finde amiga.
Riquisimo , me alegra que tenga tanto trabajo eso es bueno besitos
ResponderEliminarCarmen tal y como está el panorama, tener mucho trabajo, o simplemente trabajo, ya es un regalo, que hay que celebrarlo y que mejor que un fragante plum cake, con estas especias tan ideales en repostería.
ResponderEliminarMe alegro por ti, y que la cosa os vaya tan bien.
Besos.
Me alegro mucho de que os vaya tan bien, me alegro mucho, en los tiempos que corren es una alegría estas noticias!!
ResponderEliminarTu postre es una delicia, para pasar una buena tarde tomándolo en buena compañía!!
Muy rico plum cake, con especias tiene un sabor muy rico, a mi me encanta. Y me alegro que tengais mucho trabajo, es lo que todo el mundo deseamos.
ResponderEliminarUn besazo Carmen!!
Hola Carmen! Que plum cake mas bueno con esas nueces umm, me quedo por tu cocina dando un vistazo me ha encantado...
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Que maravilla de plun cake,te quedo fabuloso ,tierno y seguro que duró un susto, vaya corte reina, por un trocito asi matooo, madre mia, para la merienda de un día tan lluvioso seria maravilloso...Bess
ResponderEliminarMaravilloso me encanta la combinación.
ResponderEliminarRosa Varo
Mil gracias por estas delicias, me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMi querida amiga, te ha quedado un hermoso cake, con el toque de todas esas especias tiene que saber a gloria bendita. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo Carmen, se ve muy esponjoso, además esa combinación de sabores me parece fantástica, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
con esa combinación de sabores, tiene que estar buenisimo. besitos
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