Feliz miércoles a tod@s!! , Hoy toca una crema muy sana , solo lleva guisantes , patata , y cebolla . Hacia mucho tiempo que no la realizaba , y como ya tenemos este tiempo mas fresquito , apetecen comidas diferentes , y lo cierto que esta rica rica . Nos vemos espero que os guste !!
1 Patata mediana
400- G de guisantes
1- Cebolla
1- Tomate
Una carcasa de pollo
Agua
Sal
Aceite virgen
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla agua y añadimos la cebolla cortada ,el tomate
y la carcasa de pollo ,añadimos la sal
Lo dejamos media hora , a continuación añadir la patata
y lo dejamos 10 mini ,y por ultimo los guisantes congelados . 10 min y ya lo tenemos listo .En el vaso de la TMX añadimos la patata , la cebolla , y los guisantes ,el caldo poco a poco para que quede a gusto de cada uno , una crema suave ,y para nada de grasa . Por ultimo en el plato de servir un buen chorrito de aceite virgen . Listo A comerrr!!
Uyyy!! Carmen que cremita mas rica y reconfortante, me encantan las cremas y me voy a acostumbrar a hacérmelas aunque sea para mi sola, en casa mi marido no quiere cremas y voy a empezar, a ver si viéndome comerlas a mi le da gana a el de probarlas, jaajjaajajajajj Besitos cielo.
ResponderEliminarJuani yo soy una fanática con las cremas sean frías ,o calientes ,y siempre voy probando
Eliminary ahora con la fresquita apetece mucho .
Besos!!
Una receta estupenda y muy saludable. Se me hace la boca agua solo con verla. Besos
ResponderEliminarPues cierto sana sana ,y sin nada de grasas .
EliminarBesos!!
me parece deliciosa :) este año que viene tengo que plantar muchos.. en casa encantan y hicimos una pequeña prueba y parece que se dieron bien. Un beso!!
ResponderEliminarPues cuando los tengas a punto tu crema sera de lo mas ,y siendo recién cogidos mejor sabrá . Besos!!
EliminarEstos son el tipo deplatos que más apetecen ahora, me encantan las cremas, esta no la he probado nunca, tengo que ponerle remedio, se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Azucena !! pues tienes que probarla ,pues es muy suave y tiene un sabor especial .
EliminarBeos!!
Una crema muy pero que muy apetecible, tomo nota de tu receta
ResponderEliminarGracias ,cierto que ahora ya empiezan a apetecer las cremas y los platos de cuchara .
EliminarMuy rica, apetece ya empezar a retomar estas recetas. un beso!!
ResponderEliminarComo lo sabes , que es lo que empieza a apetecer con la fresquita que tenemos ,y esta crema es muy suave .
EliminarBesos!!
Que rica crema asi de caserita con ese precioso color, que solo verlo ya apetece. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias preciosa , yo hacia tiempo que esta no la hacia ,y es realmente perfecta .
EliminarBesos!!
Con lo que apetece esta crema, ahora que empieza el frió, ha de estar muy rica y es fácil de hacer , me la apunto .
ResponderEliminarBesos
Cierto que apetece ,apuntatela ,pero tienes que probarla es deliciosa .
EliminarBesos!!
Qué rica Carmen, me encantan estas cremitas, y vienen fenomenal para el fresquito que está haciendo.
ResponderEliminarun beso
Como en casa ,soy una apasionada por las cremas y ahora a petecen calientes ,y esta es muy ligera .
EliminarBesos!!
Como en casa ,soy una apasionada por las cremas y ahora a petecen calientes ,y esta es muy ligera .
EliminarBesos!!
Hola Carmen. Parece que ya va entrando el otoño en cuanto a temperaturas porque hasta la fecha no lo parecía. Estas cremas son ideales para una cena ya que además de entonar el cuerpo, alimentan y no son pesadas. Una crema deliciosa.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Un abrazo
Juan !! ya va entrando el tiempo de los platos de cuchara , y estas cremas son fáciles ,y muy sanas . Buena semana un abrazo!!
EliminarJuan !! ya va entrando el tiempo de los platos de cuchara , y estas cremas son fáciles ,y muy sanas . Buena semana un abrazo!!
EliminarQue cremita más buena te ha quedado, como me gustan bien calentitas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Como en casa ,yo comería crema cada dia ,sean frías o calientes , y son rápidas de hacer .
EliminarBuena semana besos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar