01 octubre 2014

CALLOS - A - LA - MADRILEÑA

Feliz miércoles a tod@s ! Ya tenia ganas de hacer los callos ? no es un plato que a mi me entusiasme , pero a mi marido le entusiasman y hacia días que me los pedía pues hoy nada hacer las cosas de casa me e puesto manos a la obra . Yo los compro ya cocidos envasados al vacío con su gelatina y salen muy ricos según dice mi marido ,y los que quedan los congelo y ya los tiene para cuando le apetezca .Como a mi nada de nada de primero una ensalada completa ,y una  hamburguesa vegetal,pues una vez por semana me gustan mucho .














1/2 DE CALLOS Y CAP Y POTA
1- DIENTE DE AJO

1 -O- 2- GUINDILLAS

1- VASO DE VINO BLANCO

1- HOJA DE LAUREL

1- CUCHARADA DE PIMENTÓN

35-G- DE CHORIZO

35-G- DE JAMÓN EN TACOS

35 - G DE ACEITE VIRGEN

100-G -DE CEBOLLA

UN POCO DE PIMIENTA EN GRANO

CALDO DE LOS CALLOS

PREPARACIÓN :


Cortamos la cebolla y el ajo pochamos con cuidado de que no se nos queme seguimos con el jamón  el chorizo ,seguimos con el pimentón y unos granos de pimienta  los bichos  antes de que se queme añadimos el vino .Los callos que los hemos puesto en un escurridor le incorporamos el caldo al sofrito,y damos unas vueltas a continuación añadimos los callos y los dejamos de 5 a 6 minutos . Lo probamos de sal y listo .A comerrr!! nos vemos el finde .



CARMEN<<<<




16 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm!!!!! que ricossss!!!!! tienen una buenísima pinta, para mi con menos guindilla una puntita nada mas, el picante lo soporto muy poco...jjajajajajajj.
    Carmen en casa es al contrario lo que pasa con los callos, a mi me gustan y a mi marido no, a mi hija como a mi y los chicos como el padre, así que los hago muy poquitas veces, ahora estamos ya solos y por no hacer una comida para el y otra para mi, paso y el día que hago hago cantidad para que se lleve mi niña y congelamos para otro dia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Haces como yo que se los congelo y tiene para dos veces mas .y a mi no me importa hacerlos .
      Besos!!

      Eliminar
  2. Carmen , se me hace la boca agua, ¡¡¡que buenos!!

    ResponderEliminar
  3. Carmen, yo no soy mucho de callos, el plato se ve con muy buena pinta y hasta me apetecería probarlos, pero es que no puedo con la textura que tienen, es superior a mi, yo quitándome los callos el resto me lo zampo, jaja.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azucena!! eres de las mías es la textura ,pero no me importa preparárselos para el .
      Besos!!

      Eliminar
  4. Que ricos ,como me gustan .
    Besos Pepi!!

    ResponderEliminar
  5. Para mojar pan y no parar, que me gustan a mi los callos bueno y a mi marido, asi que cada vez que los hago, nos ponemos las botas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola gracias desde luego mi marido se lo tengo que quitar pues si no toda barra .
      Que tengas un fin de semana bueno besos!!

      Eliminar
  6. Seguro que están muy buenos, pero es uno de los pocos platos con los que no puedo. Eso sí, te mando a mi marido ¡y arrasa!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuca !! te pasa como a mi es un plato que no puedo ,pero de cuando en cuando se lo hago y congelo el resto .Besos!!

      Eliminar
  7. He leído todos los comentarios y te digo lo de Cuca,pues me pasa igual que a ella no me gusta las vísceras,pero tienen una pinta estupenda,Jajaja yo también te mando a mi mmarido,vas a tener over booking.Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa ,la proxima os aviso y los mando .Jjajaja!! .Un beso buen finde!!

      Eliminar
  8. Hola Carmen soy Victoria de Cocinando con mandil ,pasaté por mi blog para recoger tu PREMIO!!!!.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y me hace mucha ilusión el premio, pero por falta de tiempo no puedo ,pero lo yebo de corazon y gracias por pensar en mi Un beso y buen fin de semana !!

      Eliminar

poder añadir comentarios