Feliz 1 de Mayo para tod@s¡¡ La receta que comparto con vosotros es de la parte de Lerida mas en concreto de Mollerussa ,es un arroz del cocinero JOEL CASTANYÉ,del restaurante RESQUITX(Golmes) .Cocina tradicional , con los productos de la comarca ,ricos y sencillos .Hace tiempo que tengo los libros y no había hecho ninguna receta , cuando los he ojeado se me ocurrió hacer el arroz de bacalao ,una receta muy sencilla ,pero rica rica ¡¡ .Tengo que comentaros que el fin de semana pondré la ultima receta ,pues el Lunes día 5 ingreso para una operación de cataratas ,ya se que es muy sencilla ,pero la recuperación es un poco lenta ,no podre compartir recetas con tod@s vosotras ni tampoco podre pasarme por los blog .Pido mil disculpas ,pero enseguida que pueda ver y escribir rápido con todos vosotr@s . Un fuerte abrazo para tod@s .
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4- Tazas de arroz Bomba
400- gramos de bacalao
2 granos de ajo
perejil aceite virgen
sal
PREPARACIÓN
Tendremos el bacalao en su punto de sal ,y lo esmiculamos y lo dejamos escurrir .En la cazuela ponemos aceite a calentar y a continuación ponemos el bacalao y lo retiramos ,seguimos con el ajo y el perejil ,y enseguida ponemos el arroz y le damos unas vueltas para que se mezclen los sabores y coja un poco de color ,seguid amente lo cubrimos con caldo de verduras caliente .Durante 25 o 20min ,los 5 min primeros con el fuego fuerte los minutos restantes con el fuego mas bajo , probaremos la sal y en los minutos 2 últimos ponemos el bacalao para que no se nos seque .Listo receta sencilla ,pero muy sabrosa .
!!BON PROFIT¡¡¡
Hola Carmen. Que te vaya muy bien en tu operación de cataratas es muy sencilla y apenas se tarda, lo único pesado es el protocolo que debes seguir luego con las gotas, por lo demás no suele haber complicaciones. Te explico esto, porque a mi padre le operaron el año pasado y así fue. Suerte y que te vaya muy bien.
ResponderEliminarLa receta me parece muy rica, el arroz te ha quedado con una pinta estupenda, sencillito y rico de verdad.
Un beso guapa!!
Mari Nuri!! gracias por el apoyo que estoy recibiendo de todos ,y gracias por gustarte la receta .
EliminarNos vemos muy pronto besos!!
Un arroz muy sencillo pero muy rico , no te preocupes es una operacion muy sencilla , espero que todo te salga bien y que pronto este de vuelta besitos
ResponderEliminarInma ! gracias a todas ,y como lo sabes en cuanto me digan que ya puedo ,rápido os lo cuento .
EliminarUn besote fuerte!!
Muy sencillo pero con una pinta espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte ,seguiré en cuanto me recupere .Un abrazo!!
EliminarHola Carmen, delicioso arroz, de lo más sabroso y muy sueltecito, una receta estupenda que nos dejas hasta tu regreso. Mucha suerte con tu operación que eso no es ná y pronto estaremos disfrutando de tu maravillosa cocina. Un besote!!!!!!
ResponderEliminarJose Mnuel !! muchas gracias !! por tu comentario ,y gracias por el apoyo de todos vosotros .
EliminarNos vemos a la vuelta .Un beso fuerte!!
delicioso plato, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHola preciosa!! gracias ,casi casi lo hicimos .
EliminarUn beso!!
Qué rico Carmen, con lo arrocera que soy yo te dejaba el plato limpio limpio, un besote guapa.
ResponderEliminarAmparo me encanta de que te guste ,es una receta muy fácil y rápida de hacer .Otro beso para ti preciosa¡¡
EliminarQue maravilla de arroz, tiene una pinta estupenda, porque llego tarde que si no me apuntaba a comer ya mismo :) Un beso.
ResponderEliminarGracias ,perdón por mi tardanza pero me han tenido sin poder ver desde Mayo ,pero todo bien .
EliminarFelices vacaciones un Besote fuerte .
Pero que pinta!!
ResponderEliminarOtra de tus maravillosas recetas que no pienso perderme.
UN besazo
Gracias ,y también te digo lo mismo perdón por la tardanza pero a sido imposible ,por la operación ,pero todo bien .Felices vacaciones .
EliminarUn beso!!