Tarta lista para degustar |
Que tal feliz noche a tod@s!! .Hoy otro postre fácil y muy rápido de hacer ,teníamos merienda cena en la escuela como cada año . Con lo cocinitas que somos todas parece que estemos de concurso, y ,siempre sobra comida ,pero no se tira nada de nada lo guardamos en el frigorífico y mañana seguimos la merienda .Bueno no me entretengo mas y vamos a la receta . A!! tengo que decir, que la receta no es mía es de ( Rosa Arda) Velocidad cuchara.
INGREDIENTES :
Un molde de 24cm de día metro
240g -de galletas Digestive
80gr- de mantequilla a temperatura ambiente
1- Tableta de chocolate negro para fundir
1- litro de leche
2- sobres de cuajada
50gr- de azúcar ( si gusta dulzona )
Canutillos de barquillos para decorar
trufas para decorar
caco puro valor para decorar
PREPARACIÓN :
1- Poner en el vaso las galletas y trituramos 5-seg- velo-8
2-Agregar la mantequilla y mezclamos 5- seg- velo-5-.Ponemos la mezcla en un molde desmoldable y aplastamos la masa con la ayuda del cubilete ,o de una cuchara .Cuando lo tengamos listo lo ponemos en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno .
3- Ponemos en el vaso sin lavar el chocolate y trituramos 15seg- velo progresiva 5-10
4-Agregar la leche ,los sobres de cuajada y el azúcar y prog 10min ,100º,velo-3-. Verter sobre la base de galletas y dejamos cuajar mínimo 4 horas en la nevera ,o toda la noche .
Yo la deje enfriar ante de ponerla en el frigorífico ,con un papel film para que no se reseque .Adornar ha gusto .
!!BON PROFIT!!
Carmen !! menuda tarta tiene que estar deliciosa ,veo que es muy rápida de hacer me la apunto.
ResponderEliminarBesossss Maria Luisa
Gracias guapetona !! hazla y me cuentas ,veras lo rá`pida y rica que queda.
ResponderEliminarUn besito!!
Carmen que pasa que todo es postre ,nos vamos a engordar antes de fiestas con los postres que pones jajaa!!
ResponderEliminarUn petunet))))
Josefina.....
Josefina gracias ya haremos dieta después de fiestas .
EliminarBesos!!
Que pinta más maravillosa tiene esta tarta, un verdadero capricho. Un beso.
ResponderEliminarAzucena muchas gracias ,Felices Fiestas y un beso!!
ResponderEliminarCarmen, estos días vamos todos con muchas prisas, pero no podía dejar de agradecerte tus comentarios tan lindos y tu felicitación de Navidad, muchas gracias por todo y piensa que siempre que puedo me paso para ver tu cocina que me encanta y aprendo de ella. Un besote y que estos dias te resulten muy bonitos.
ResponderEliminarUn besote fuerte.