Hola a todos !! sigo de vacaciones ,pero os pongo el bizcocho del cumple de mi nieto 12 años!! ya se que es un bizcocho muy normal , pero mi nieto no le gustan las tartas , nada de nada , solo el clásico bizcocho y como me comento , yaya quiero que lo pongas en el blog le hacia mucha ilusión que lo pusiera . Ya que este año pasa a instituto ,un gran cambio, y lo prometido es deuda .Va por ti ,cariño , te quiero!!!))) .
!!Hasta pronto!!
INGREDIENTES
HARINA -250G CON LEVADURA
3 HUEVOS
125G DE ACEITE DE GIRASOL
125G DE NATA
RAYADURA DE LIMÓN
125GDE AZÚCAR
2-CURARADITAS DE VAINILLA
AZÚCAR GLASÉ
PREPARACIÓN
Poner los huevos con el azúcar en un cuenco y batir hasta dejarlos casi blancos seguimos con la nata y batimos luego la rayadura de limón el aceite la vainilla y por ultimo la harina batimos y ponemos en un molde enharinado ,yo lo puse el la Termo Chef ,45mi- y listo ,dejamos enfriar y con azúcar glasé le hice unos pequeños dibujos y listo ,con sus velas (12años).
Hasta pronto!!
!!Hasta pronto!!
INGREDIENTES
HARINA -250G CON LEVADURA
3 HUEVOS
125G DE ACEITE DE GIRASOL
125G DE NATA
RAYADURA DE LIMÓN
125GDE AZÚCAR
2-CURARADITAS DE VAINILLA
AZÚCAR GLASÉ
PREPARACIÓN
Poner los huevos con el azúcar en un cuenco y batir hasta dejarlos casi blancos seguimos con la nata y batimos luego la rayadura de limón el aceite la vainilla y por ultimo la harina batimos y ponemos en un molde enharinado ,yo lo puse el la Termo Chef ,45mi- y listo ,dejamos enfriar y con azúcar glasé le hice unos pequeños dibujos y listo ,con sus velas (12años).
Bizcocho listo para comer y soplar velas |
Faltan detalles lindo no? |
Listo para decorar |
Bizcocho el la Turbo Chef |
Felicidades al cumpleañero y felicitaciones para la cocinera. :)
ResponderEliminarGracias!! Un beso!!
ResponderEliminarCarmen! me parece un bizcocho muy especial, ya que a sido para el cumple de tu nieto ,no me extraña que quisiera que lo pusieras , pues para el a sido muy especial .Felicidades Dani!! y un beso para ti!!!
ResponderEliminarJosefina .....
Gracias Josefina .
EliminarUn beso!!
Hola Carmen:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado mi receta recién puesta y mi blog. Un besazo y me quedo por aquí porque tienes unas recetas deliciosas. besitos
Encantada de que te guste y muy contenta por quedarte .Un beso!!,
EliminarSe ve delicioso con tu permiso agarro un trocito.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Gracias Olga!! por tu comentario ,y muy contenta con todos vuestros comentarios ,pues se agradece mucho ,para seguir
Eliminarcompartiendo con tod@s vosotras .
Besos!!
Carmen, que chulo el pastel...
ResponderEliminarme dirás como has hecho la decoración con el azúcar? has creado una plantilla en papel?
Me encanta, de lo super fácil y la pinta que tiene (lástima que sea del espanyol XD)
Gracias chulo ,facil ,y rico,la plantilla es de plastico la compre en una tienda que venden cosas de casa y para hacer pasteles
Eliminaren (Barcelona ).
Un abrazo!!