08 junio 2013

PLUM-CAKE VETEADO

Feliz sábado a todos!! parece que la tarde se a comportado  bien ,pues la mañana la hemos tenido con bastante agua y muchos truenos,  pero sobre las doce del medio día ,se puso el sol . Y después de comer como tenia  la  tarde tranquila ,  se me a ocurrido hacer un plum cake veteado pues no lo había probado hacer nno os puedo decir como a quedado de sabor pues hasta mañana no lo probaremos ,pero de apariencia parece muy rico ,por lo menos las fotos  quedaron bien .hasta pronto .Feliz domingo!!



INGREDIENTES .

200GRS-DE MANTEQUILLA 
200GRS-DE AZÚCAR
4-HUEVOS MEDIANOS
1-CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA 
250GRS-DE HARINA DE REPOSTERÍA (BIZCOCHONA )
UNA TABLETA DE CHOCOLATE 80 DE CACAO 
O CACAO EN POLVO PURO 

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º

Engrasamos el molde de plum cake y ponemos papel de hornear 

Ponemos en el vaso de la tmx el azúcar y la mantequilla y prog-30seg-velo3
A continuación volvemos a prog velo-3 sin programar tiempo y añadimos los huevos uno a uno
Cuando estén los huevos integrados ,añadimos la vainilla y mezclamos 10seg-velo3
Pesamos la harina y  (si ponéis la bizcocho ya no necesita levadura o si no tenemos que poner una

 cucharadita de levadura )Prog-1min-velo- 3 y vamos incorporando la harina por el bocal .Terminamos de envolver con la espátula los ingredientes en el vaso.
Retiramos la mitad de la masa en un bol.Añadimos el chocolate deshecho o el cacao a la mitad de la masa que queda en el vaso y prog -10seg-velo-3.Terminamos de integrar con la espátula .
En el molde que tenemos preparado ,vamos integrando la masa y la alisamos con la espátula

Ponemos en el horno durante 45min-a 180º sabremos que esta listo cuando lo pinchemos en el centro con un palito de brocheta .y listo ,des moldar y poner sobre una rejilla para que se enfrié .
Listo para desayunar o merendar .Hasta pronto .











BUEN PROBECHO!!

14 comentarios:

  1. Estupendo, me encanta como te ha quedado, aparte de bonito delicioso
    Un beso y buen finde

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  2. Que rico éste bizcocho, me encanta el plum cake...
    Un saludo

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    1. Soledad gracias y tengo que decir que si que a salido delicioso ,y el desayuno con el ni
      te cuento rico rico jajaaa!! Un abrazo!!

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  3. Feliz domingo también para ti Carmen, y te cojo un poco de esta maravilla,un besote.

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    1. Roccio gracias por tu comentario y también Feliz Domingo .Un beso!! A y gracias otra vez por quedarte es un placer me pasaré por tu blog para conocerlo.

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  4. Vaya corte bonito tiene este bizcocho!! Y de sabor seguro que insuperable :D Besos!!

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  5. Gracias Libia ,si que a quedado muy rico.Recibe tu un fuerte Beso!!!

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  6. que buenísimo tiene que estar esto Carmen, me encanta.
    un besote

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    1. Gracias !! y perdón por no contestarte antes .

      Un abrazo!!

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  7. Muy bueno Carmen! y además el corte queda super bonito!! Besos

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    1. Tartantula!! gracias y lo siento por no contestarte antes .

      Besos!!

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  8. Que bueno tiene que estar, menuda pinta que tiene! Aparte de manitas, una cocinera fabulosa!! Bss

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    1. Aurora gracias!! por tus halagos ,y mil perdones por no contestaros en su dia .

      Besos!!

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