no tiene nada de especial ,pero como tengo amigas que me han insistido mucho para que la ponga,
pues aquí va la receta, y los ingredientes ,fácil lo único que son dos horas ,consejo yo hago dos kilos y lo guardo en tarros para congelar y listo, Siempre la tenemos a punto
Espero que os guste!!
INGREDIENTES .
2-KILOS DE CEBOLLA O CEBOLLETA
VINO BLANCO -UN VASO
1-VASO DE CALDO DE VERDURAS
SAL
AZÚCAR 2-CUCHARADITAS
PREPARACIÓN.
Troceamos la cebolla a gusto ,ponemos el aceite en la olla y con el fuego muy bajo vamos removiendo ponemos la sal para que la cebolla sude y vamos añadiendo un poco de vino damos unas vueltas y añadimos el caldo y seguimos pochando con cuidado que no se queme la cebolla ya se que es lento pero queda muy rica ,el azúcar casi al final .Y la verdad ya me contareis ,pues siempre tenemos la cebolla a punto.
BON PROFIT!!
Me gusta mucho la solemos comer con la carne deliciosa bsssss
ResponderEliminarGracias Nati !! por tu comentario, pues prueba a ponerla dentro de las hamburgesas,y se las hago a mis nietos y les gustan un montón .Dime si lo haces .Un beso!!
Eliminartomo nota de tu receta, me gusta mucho
ResponderEliminarGracias! pues me cuentas si te gusta .
EliminarUn abrazo!!