02 junio 2013

CEBOLLA CARAMELIZADA



Buen Domingo para tod@s ,tal como os prometí os paso la receta de la cebolla caramelizada
no tiene nada de especial ,pero como tengo amigas que me han insistido mucho para que la ponga,
pues aquí va la receta, y los ingredientes ,fácil  lo único que son dos horas ,consejo yo hago dos kilos y lo guardo en tarros para congelar y listo, Siempre la tenemos a punto



Espero que os guste!!


INGREDIENTES .
2-KILOS DE CEBOLLA O CEBOLLETA
VINO BLANCO -UN VASO
1-VASO DE CALDO DE VERDURAS
SAL
AZÚCAR 2-CUCHARADITAS

PREPARACIÓN.

Troceamos la cebolla a gusto ,ponemos el aceite en la olla y con el fuego muy bajo vamos removiendo ponemos la sal para que la cebolla sude y vamos añadiendo un poco de vino  damos unas vueltas y añadimos el caldo y seguimos pochando con cuidado que no se queme la cebolla ya se que es lento pero queda muy rica ,el azúcar casi al final .Y la verdad ya me contareis ,pues siempre  tenemos la cebolla a punto.

BON PROFIT!!

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho la solemos comer con la carne deliciosa bsssss

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    1. Gracias Nati !! por tu comentario, pues prueba a ponerla dentro de las hamburgesas,y se las hago a mis nietos y les gustan un montón .Dime si lo haces .Un beso!!

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  2. tomo nota de tu receta, me gusta mucho

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