30 mayo 2013

GAZPACHO ESTILO DE CARMEN

Paso receta del típico gazpacho ,pues me apetecía mucho hacerlo hoy, los tomates de pera los tenia el de la frutería apunto ,y manos a la obra .Con mi todo terreno no da pereza hacer barias comidas ,por un lado el gazpacho y por el otro mi cebolla confitada ,que también la pondré ,pero será mañana .

INGREDIENTES 
1-KILO DE TOMATE MADURO 
30GRS-DE PIMIENTO VERDE
40GRS-DE CEBOLLA 
30GRS-DE PEPINO 
2-DIENTES DE AJO
50GRS-DE ACEITE 
30-GRS DE VINAGRE 
SAL
PAN SI SE QUIERE
HIELO-5O6CUBITOS

PREPARACIÓN

Poner todas las verduras con el hielo en la super TMX y trituramos 30seg-velo5-
Continuación ponemos el vinagre la sal,y el aceite y progr-2-seg-velo-7-
Listo para tomar ,yo cuando lo sirvo solo pongo pan frito y pepino ,pero a gusto de cada uno.



BON PROFIT!!

8 comentarios:

  1. como agua para chocolate30 may 2013, 15:06:00

    Gazpachito ummmmm que bueno el tuyo

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Gracias ,si que es cierto que todos los comentarios de los blogeros hace que uno se anime y entre todos cada dia se aprende mas .Muchas gracias y recibe un Beso y un Brazo!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡que bueno!! Carmen un estilo de gazpacho, ummmmm

    ResponderEliminar
  4. mi plato favorito, buenísimo y fresquito.Y con el hielo mas. Un beso Nati Vega

    ResponderEliminar
  5. ahora mismo me comeria un buen tazon fresquito mmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios