26 mayo 2013

PIERNA DE CORDERO CON PATATAS PANADERAS

Buen domingo a tod@s!! Tenia una pierna de cordero en el congelador y hoy que tenia a mi hija y nieta
pues e dicho manos a la obra, y lista pelando patatas y preparando el cordero con unas hierbas caseras romero y tomillo que tenían un olor riquísimo

PIERNA DE CORDERO CON SUS PATATITAS PANADERA 


LA PIERNA CON SU PREPARADO
Y LAS PATATAS
LAS PATATAS CON SU CEBOLLA Y SUS HIERVAS 

Y SUS PATATITAS COMPLETAS YA EN EL HORNO 
 Y listo y la verdad que si que muy rica !!!



INGREDIENTES
UNA PIERNA DE CORDERO
2-CEBOLLAS
4 -PATATAS
AJOS UNA CABEZA
3-TOMATES MADUROS-
ACEITE-
MANTECA DE CERDO
SAL-
PIMIENTA
1-VASO DE CALDO DE VERDURAS
1-VASO DE VINO BLANCO
1-VASO DE CALDO DE VERDURAS
PREPARACIÓN :

Salpimentar la pierna ,poner la manteca,los ajos,y todas las hierbas
Añadir el caldo y el vino blancco
Horno 250º durante 1hora y media
Las patatas en una fuente cortadas en laminas , la cebolla y el tomate, salpimentar y poner aceite y un poco de caldo de verduras .Horno 140ºo 150º grados tapado con papel de aluminio para que no se quemen
Cuando casi hestan listas  las termino junto con el cordero para que cojan mas sabor .La verdad que han quedado de muerte .Jajaja!! es broma .

BON PROFITTT!!!

4 comentarios:

  1. Me has conquistado con tus recetas. Me quedo por aquí.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Es un placer tenerte como seguidora ,estaremos en contacto .Un abrazo!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios