16 febrero 2013

SALMÓN AL VAPOR CON SALSA DE PUERROS

La receta que tenia para mañana ,era salmón con verduras ,pero por la tv de Barcelona a
salido un cocinero del restaurante (LA DAMA DE ELCHE) a hecho unos lenguados con salsa de puerros y me a encantado  y  yo lo e  cambiado  a   salmón con  verdura  y  salsa de puerros con crema de leche .Creo que les gustará ,pues nos gusta mucho todo los  tipos  de pescados  .
 

INGREDIENTES PARA(6 PERSONAS)
8-TROZOS DE SALMÓN
MANTEQUILLA 50G-
SAL,PIMIENTA-
200G-DE PUERROS
200G DE NATA
UN POQUITO DE ACEITE
Poner en el vaso los puerros y picamos unos seg velo-5,bajamos los restos del vaso y añadimos el aceite y la mantequilla y continuación ,prog 10min ,velo varoma .Añadimos la nata ,la sal,pimienta
y programamos 10 seg ,velo,7,y seguimos 10min/90ª/velo,1,y listo

Perdón un pequeño lapsus antes de la  salsa poner en el vaso medio litro de agua ,y poner el salmón en la varoma en su posición y prog 18 min,varoma,velo 2 Cuando lo tengamos listo lo reservamos y hacemos la salsa .Listo.

     BON PRUFIT!!!!


4 comentarios:

poder añadir comentarios