22 enero 2013

SEPIA CON PATATAS

Hola a tod@s ,como a ido el día bien?.Hoy para comer les he hecho un estofado de sepia con patatas,pues con la que nos cae les apetecía un plato de cuchara.Y como la sepia estaba de fabula, pues he decidido
hacerla sale muy rica y sabrosa,con una buena ensalada.

INGREDIENTES -PARA 4 PERSONAS

1K- DE SEPIA

1- CEBOLLA GRANDE

1-VASO DE VINO BLANCO

2-PATATAS GRANDES

CALDO DE PESCADO 1 LITRO

1- CUCHARADITA DE POSTRE DE TOMATE CONCENTRADO
ACEITE Y SAL

PREPARACIÓN


Limpiamos la sepia y la cortamos en trocitos a gusto de cada persona,hacer un sofrito con la cebolla, cuando la tengamos pochada poner la sepia ,dar unas vueltas y poner el vaso de vino blanco,y seguidamente el caldo de pescado dar una vueltas y dejamos en la olla a presión 10min, las patatas las cortamos pero mal cortadas para que suelte el almidón y cuando tengamos la sepia ,poner las patatas y solo 3min y listo.BUEN
PROBECHO!!!!




                                                 CARMEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios