Hola a tod@s !! tal como os prometí ayer pongo el pastel vasco del canal cocina,
EL TOQUE DE SAMANTA),la verdad a salido ummmm ?demasiee para el cuerpo
muyyy !!!ricoooo!!! tenéis que hacerlo para un día especial ,o para un cumpleaños .Yo lo adorne
con fresas pues no tenia grosellas como lo hizo samanta, pero salió rico.....
INGREDIENTES(para un molde de 16centimetros)
280g de harina
200g de mantequilla
200g de azúcar glasé
1 huevo
1 yema
250g de mermelada de cerezas o de arándanos
PREPARACIÓN
1-poner el huevo entero y la yema con el azúcar y batir a mano ,cuando este
integrado poner la mantequilla y seguir batiendo.
2- incorporar la harina poco a poco
3- cuando lo tengamos todo poner en una manga pastelera
4- untar el molde con aceite y harina
5- la primera capa de masa la ponemos como si hiciéramos una un churro pero en redondo
y con una espátula ,aplanamos ponemos las dos cucharadas de mermelada ,y terminamos
con el resto de masa ,tenemos qué cubrirlo todo bien poner en el horno a 160 o 170 g 45min
6-sacar dejar enfriar y desmoldar adornar con azúcar glasé y con la fruta que tengáis .BOULAA!!!
CARMEN
CARMEN como te a salido el pastel la pinta es deliciosa y tiene que estar de muerte !!!jejeje!!! es broma besosss
ResponderEliminarROSA MARIA
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarQue maravilla de pastel ,como a quedado
ResponderEliminarRAMON
Gracias a tod@s por los comentarios
EliminarHola CARMEN LA PINTA ES MARAVILLOSA Y TINE QUE ESTAR MUY DELICIOSO ,ME GUSTA MUCHO EL PROGRAMA DE SAMANTA ES MUY DIBERTIDA BESOSSS!!!!
ResponderEliminarCARMEN
Tocalla gracias!!! por el comentario y perdón por tardar tanto en contestarte .
EliminarBesos!!!