23 enero 2013

PASTEL VASCO

Hola a tod@s !! tal como os prometí ayer pongo el pastel vasco del canal cocina,
EL TOQUE DE SAMANTA),la verdad a salido ummmm ?demasiee  para el cuerpo
muyyy !!!ricoooo!!! tenéis que hacerlo para un día especial ,o para un cumpleaños .Yo lo adorne
con fresas pues no tenia grosellas como lo hizo samanta, pero salió rico.....


INGREDIENTES(para un molde de 16centimetros)

280g de harina

200g de mantequilla

200g de azúcar glasé

1 huevo

1 yema

250g de mermelada de cerezas o de arándanos


PREPARACIÓN

1-poner el huevo entero y la yema con el azúcar y batir a mano ,cuando este
integrado poner la mantequilla y seguir batiendo.

2- incorporar la harina poco a poco

3- cuando lo tengamos todo poner en una manga pastelera

4- untar el molde con aceite y harina

5- la primera capa de masa la ponemos como si hiciéramos  una un churro pero en redondo
y con una espátula ,aplanamos ponemos las dos cucharadas de mermelada ,y terminamos
con el resto de masa ,tenemos qué cubrirlo todo bien poner en el horno a 160 o 170 g 45min


6-sacar dejar enfriar y desmoldar adornar con azúcar glasé y con la fruta que tengáis .BOULAA!!!


                                                           CARMEN

6 comentarios:

  1. CARMEN como te a salido el pastel la pinta es deliciosa y tiene que estar de muerte !!!jejeje!!! es broma besosss


    ROSA MARIA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  2. Que maravilla de pastel ,como a quedado

    RAMON

    ResponderEliminar
  3. Hola CARMEN LA PINTA ES MARAVILLOSA Y TINE QUE ESTAR MUY DELICIOSO ,ME GUSTA MUCHO EL PROGRAMA DE SAMANTA ES MUY DIBERTIDA BESOSSS!!!!

    CARMEN

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tocalla gracias!!! por el comentario y perdón por tardar tanto en contestarte .

      Besos!!!

      Eliminar

poder añadir comentarios