pero por lo menos los nietos han podido salir un rato.Y para comer como casi todos los domingos paella,
pero de marisco y verduras,pues en casa les encanta las paellas ,es cierto que me salen muy ricas siempre
les saben a poco .De primero un aperitivo ,una ensalada ,y la paella por supuesto.
INGREDIENTES
14 CIGALAS
14 GAMBAS
UNA SEPIA DE PLAYA
1/5 K DE MEJILLONES
1-CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTO VERDE
3 -ALCACHOFAS
TOMATE TRITURADO
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
TOMATE CONCENTRADO
1-VASITO DE VINO BLANCO
2-LITROS DE CALDO DE PESCADO
750G-DE ARROZ BOMBA
Limpiar todo el pescado y reservar ,cocer los mejillones y reservar el caldo ,hacer el sofrito con el , aceite
la cebolla ,el pimiento verde cortado en trocitos ,cuando lo tengamos todo bien sofrito poner la sepia cortada en trozos ,dos cucharadas de tomate triturado,dos cucharaditas de tomate concentrado,y dos cucharaditas de pimiento choricero remover ,poner el vino blanco,y las alcachofas cortadas en 4 trzos seguimos con el pescado y el arroz ,dar unas vueltas y seguida mente el caldo de pescado remover y lo dejamos de 15 a 20 min .Dejar reposa y servir .VOILA!!!!!.BUEN PROBECHO .....
CARMEN
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