19 enero 2016

PLUM CAKE CON CALABACIN QUESO Y BACON

Feliz Martes  a todos ,,, Ya estoy  de vuelta , se que os he tenido muy abandonados , pero mi ordenador ha estado  en reparación ,  no he podido estar por vosotros , lo que si os he seguido por tablet . Bueno la receta que quiero compartir hoy con vosotros es ideal para una cena desenfadada , es rápido , bueno , y para nada complicada . Paso receta , nos vemos el fin de semana ,,,

INGREDIENTES 
Rulo de cabra 100 g
Queso Gouda 150 g
Jamón en dulce 100 g 
Bacon 200 g 
Calabacin 400 g 
Huevos 4  
sal 
Nata 200 g de cocinar  
160 g de harina 
1 cucharadita de cafè de royal 

PREPARACIÓN 

Cortamos el calabacin sin pelar en trozos pequeños , el jamón cocido , el bacon , el queso , mezclamos todo , el queso de cabra cortamos un pocos y reservamos el resto para decorar . Con una varillas mezclamos los huevos  la nata  , sal  una pizca . Añadimos la harina y el royal , lo mezclamos todo . Untamos un molde con aceite y harina , añadimos la mezcla .  Precalentar el horno  a 180º durante 30 o 35 min mas o menos , pinchar con un palillo para saber que esta hecho . Plato listo y rico rico !!!











CARMEN<<<<<<

2 comentarios:

  1. Buenos dias Carmen, que maravilla de pastel salado,te quedo inncreible,vamos que lo pillo para la comida de hoy y hago un festin con el,impresionante el corte reina....Bess

    ResponderEliminar
  2. Esther !! gracias preciosa ,pues lo cierto que les encanto yo tenia miedo pero tengo que decir que queda muy suave .Feliz semana besos!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios