03 diciembre 2015

REVUELTO DE PATATAS CON TOMATE Y TOCINO IBÉRICO

Feliz Jueves a todos !! la receta de hoy es muy sencilla ,pero es típica de Maella , hace tiempo que no lo realizaba a mi marido le encanta , y hoy se me ocurrió hacerlo , es una receta muy sencilla , pero esta muy rica ,son recetas recuperadas de las abuelas , que con poco hacían  unas ricas comidas .
 Tengo problemas con el ordenador , y espero poder terminar y que os llegue la receta . El pobre pide un cambio , hace dos días que estaba reiniciando , y como parece que me esta dejando , voy rápida . Si estoy unos días sin saber de mi no es mi culpa , paso receta y un saludo a todos!! Buen fin de semana !!


INGREDIENTES
2 - Patatas
2 o 3 dientes de ajos
Tocino ibérico
sal Aceite virgen
tomate frito de buena calidad

PREPARACIÓN

Pelar las patatas ,y las ponemos a cocer , en una sartén freímos los ajos y luego el tocino ,cortado en dados
Cuando tenemos las patatas cocidas
se pasan a la sarten con el aceite que tenemos y hacemos un pure pero con el tenedor , añadimos el tomate frito unas dos cucharadas soperas ,lo integramos bien . Plato listo .Para decorar añadimos los ajos y el tocino (RICO RICO)
 








CARMEN<<<<

No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios