Feliz Lunes a todos¡¡ Hoy para comer tenia un delicioso bacalao, y me apetecía hacerlo y para acompañar con patatas Panaderas , y un gratinado de alioli. El bacalao ha sido de la Sirena, lomos pues en casa nos encantan salen muy ricos y jugosos .De primero una ensalada variada y de segundo el bacalao con las patatas que es un manjar sencillo ,fácil y no muy caro .Total ,que no quedo nada de nada ,y de postre una rica sandia .Ummm !!!
INGREDIENTES (Para4)
4 Lomos
3 o 4 patatas
1 huevo
Aceite virgen extra
sal
Ajo
Hebras de azafrán
CARMEN |
PREPARACIÓN
Cortamos las patatas en rodajas no muy finas, poner suficiente aceite virgen en la sartén para pochar . Retirar las patatas y reservamos .Las ponemos en una bandeja de horno .En una cazuela ponemos bastante aceite y ponemos bacalao a muy baja temperatura ,lo dejaremos 10 min
Sacamos con cuidado sin que se rompa . Colocamos los lomos encima de la cama de patatas hacemos el alioli y ponemos las hebras de azafrán ,lo napamos encima de los lomos y lo ponemos a gratinar a 2550º justo que se dore ,pero con mucho cuidado .Listo a comer¡¡¡¡ .
!!! BON PROFIT¡¡¡
Una receta deliciosa Carmen, no la he probado así que me la apunto para poder disfrutarla!!!
ResponderEliminarBesosss!!!
Gracias preciosa ,pues tienes que hacerla ,veras es fácil y muy rica .
EliminarBesos!!
Que rica no lo he comido asi pero lo probare seguro besitos
ResponderEliminarInma ,si la haces me gustaría que me lo contaras ,veras que deliciosa receta -.
EliminarUn beso!!
Yo tampoco lo he comido pero me quedo con la receta porque debe ser riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarElisa piensa que no quedo nada de nada .Besos!!
EliminarHola Carmen!! Mmmhhhh...me parece oler el perfume hasta aquí;que ricooooo!!
ResponderEliminarBesitos
Vera
Vera ,es un plato que nos a encantado ,y las hebras de azafrán en el alioli es diferente .
EliminarBesos!!
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EliminarMe parece muy buena, pero nunca la he hecho. La haré sin duda.
ResponderEliminarUn beso
Pues te digo lo mismo si la haces veras ,que plato mas rico y sencillo.
ResponderEliminarUn beso!!
Guau, qué pasada de plato, me chifla el bacalao y con la compañía que le has puesto no podría estar más rico. Besos
ResponderEliminarGeles pues tienes que hacerlo veras que rico.
EliminarBesos!!
Ummmm me quedo con este bacalao y por tu blog.Soy Victoria E de " Cocinando con Mandil" te invito al mio.Besos
ResponderEliminarMandi!! gracias por tu comentario y por quedarte ,me paso por tu blog .
EliminarBesos!!
Que receta más rica, sencilla y buena, a mi es que me encanta el bacalao y asi gratinado con el alioli esta riquisimo.
ResponderEliminarbesos. Lola
Lola !! como lo sabes receta sencilla ero muy apetecible .
EliminarUn beso preciosa!!
que buena receta , andaba buscando una y me he tropezado con este fantástico blog . enhorabuena
ResponderEliminarMarga encantada de que te tropezaras por mi blog y te gustara la receta es un placer .
EliminarUn saludo!!
Carma guauu!! me encanta la receta ,apuntada queda .
ResponderEliminarUn besote Pepi<<<<
Pepi gracias cariño tu que me quieres mucho.
EliminarBesos!!
una receta riquíisima i sana.. me encanta le bacalao así :)
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Azanzazu gracias preciosa , es de lo que se trata recetas fáciles sencillas y asequibles .
EliminarUn abrazo¡¡¡
Ummm..equilibrada, deliciosa y para sorprender a todos los invitados. Cada vez que veo la foto por las comunidades me apetece comerlo. Saludos.
ResponderEliminarCarmen muchas gracias¡¡ ,es un placer volver a compartir con tod@s vosotros
Eliminar.Un abrazo.
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