18 abril 2014

BACALAO EN SALSA DE AZAFRÁN Y MOSTAZA DIJÓN

Feliz Jueves Santo  a to@s !!hoy es día de cuaresma , en casa seguimos la tradición ,Pues nada mas que un delicioso bacalao al azafrán con mostaza dijón ,  acompañado de unas patatas al horno o al micro hondas .De primero una buena ensalada ,y de postre ,fruta del tiempo .Buen provecho y espero que os guste como en casa que a gustado mucho .Nos vemos !!


INGREDIENTES 

2- Lomos de bacalao 

1- puerro 

1- vasito de vino blanco 

unas hebras de azafrán 

mostaza dijón una cucharadita pequeña 

crema de leche 100- gr  para cocinar 
2- patatas 


Prepararición 

Ponemos el puerro con aceite procurando que no se nos queme ,añadimos el vino blanco,  el azafrán,  la nata para cocinar ,  la mostaza  dijón .En una sartén  freímos con mucho cuidado el bacalao ,lo apartamos y lo añadimos  a la crema de puerros.  Le damos unas vueltas con mucho cuidado.  .En el horno o el micro hondas ponemos las patatas  y servimos con  el bacalao y salseamos Listo !!
!!BON PROFIT!!

Listo para comer 

Ponemos los lomos de bacalao con aceite y lo freímos  un poco 

Ponemos el puerro y lo o de que no se queme con cuidado de que no se nos queme añadimos el vino blanco el azafrán salamos con mucho cuidado y añadimos la nata  

Añadimos el bacalao y con mucho cuidado le damos unas vuelta


























































































































































































10 comentarios:

  1. Que rico Carmen tiene una pinta muy buena tomo nota besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de que te guste ,quedo muy suave y el azafran le dio un punto especial .
      Besos!!

      Eliminar
  2. Con lo que me gusta el bacalao, me guardo la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa ,veras que cosa mas rica y rápida de hacer .Un abrazo!!

      Eliminar
  3. Estupenda receta de bacalao, muy rica la salsa con la mostaza Dijon. Me encanta la receta, la guardo.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Contenta de que te guste ,pues si la mostaza y el azafrán le da un toque especial .
      Besos!!

      Eliminar
  4. Muy rico este bacalao, la salsita tiene que ser muy rica, es una receta estupenda. un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azucena ,cuando la empece hacer , no lo tenia muy seguro pero cierto que el toque es especial .
      .Besos!!

      Eliminar
  5. Como siempre me dejas con la boca hecha agua, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mayte gracias!! es un gran placer saber que perdeis un poquito de vuestro tiempo ,se agradece mucho ,. Un beso grande amoiga !!

      Eliminar

poder añadir comentarios