Feliz Jueves Santo a to@s !!hoy es día de cuaresma , en casa seguimos la tradición ,Pues nada mas que un delicioso bacalao al azafrán con mostaza dijón , acompañado de unas patatas al horno o al micro hondas .De primero una buena ensalada ,y de postre ,fruta del tiempo .Buen provecho y espero que os guste como en casa que a gustado mucho .Nos vemos !!
INGREDIENTES
2- Lomos de bacalao
1- puerro
1- vasito de vino blanco
unas hebras de azafrán
mostaza dijón una cucharadita pequeña
crema de leche 100- gr para cocinar
2- patatas
Prepararición
Ponemos el puerro con aceite procurando que no se nos queme ,añadimos el vino blanco, el azafrán, la nata para cocinar , la mostaza dijón .En una sartén freímos con mucho cuidado el bacalao ,lo apartamos y lo añadimos a la crema de puerros. Le damos unas vueltas con mucho cuidado. .En el horno o el micro hondas ponemos las patatas y servimos con el bacalao y salseamos Listo !!
!!BON PROFIT!!
Listo para comer |
Ponemos los lomos de bacalao con aceite y lo freímos un poco |
Ponemos el puerro y lo o de que no se queme con cuidado de que no se nos queme añadimos el vino blanco el azafrán salamos con mucho cuidado y añadimos la nata |
Añadimos el bacalao y con mucho cuidado le damos unas vuelta |
Que rico Carmen tiene una pinta muy buena tomo nota besitos
ResponderEliminarEncantada de que te guste ,quedo muy suave y el azafran le dio un punto especial .
EliminarBesos!!
Con lo que me gusta el bacalao, me guardo la receta.
ResponderEliminarGracias preciosa ,veras que cosa mas rica y rápida de hacer .Un abrazo!!
EliminarEstupenda receta de bacalao, muy rica la salsa con la mostaza Dijon. Me encanta la receta, la guardo.
ResponderEliminarUn beso
Contenta de que te guste ,pues si la mostaza y el azafrán le da un toque especial .
EliminarBesos!!
Muy rico este bacalao, la salsita tiene que ser muy rica, es una receta estupenda. un beso.
ResponderEliminarAzucena ,cuando la empece hacer , no lo tenia muy seguro pero cierto que el toque es especial .
Eliminar.Besos!!
Como siempre me dejas con la boca hecha agua, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Mayte gracias!! es un gran placer saber que perdeis un poquito de vuestro tiempo ,se agradece mucho ,. Un beso grande amoiga !!
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