Feliz Sábado a tod@s tengo un momento para poneros la receta de hoy ,unas deliciosas habitas con alcachofas y butifarra negra .Han quedado ricas ricas ,ya se que estos días pongo muchas recetas con alcachofas ,tenemos que aprovechar la temporada , las que compro son del (Prat Barcelona ) son las mejores , para mi claro ,salen muy tiernas con la conbinación de las habas y la butifarra han quedado de lo mas .Que voy a decir ricassss!!.Nos vemos.
INGREDIENTES :
200- GR- DE HABAS BABY
8 O 19 RODAJAS DE BUTIFARRA NEGRA
4- ALCACHOFAS
UN POCO DE CALDO DE VERDURAS
1- CEBOLLA
1-CUCHARADITA DE PIMIENTO CHORICERO
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
Preparación
Pelamos las alcachofas y las partimos a cuartos ,las ponemos a cocer con agua y sal 10 min,reservamos Las habitas las ponemos 6 min con un poquito de agua y sal en el microhondas .Sacar ,reservar ,en la cazuela ponemos la cebolla ,yo como la tengo siempre preparada pongo 2- cucharadas de cebolla el pimiento choricero 1- o 2- cucharaditas removemos y ponemos el caldo de verduras, añadimos las alcachofas , las habitas y lo dejamos como 5 o 6 minutos . Añadimos la butifarra en rodajas .Listo a comerrr!!
CARMEN)))))
Ricas a que si? |
Pochandose con todos los ingredientes !!BON PROFIT!! |
Carme otro sencillo pero rico platillo .
ResponderEliminarUn abrazo María LLuisa))
Gracias María LLuisa ,lo mas sencillo suele ser lo mas rico.
EliminarUn Beso!!
Una receta muy rica y sencilla de preparar, la combinación de ingredientes es estupenda. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarAzucena , que puedo decir me gusta la comida sencilla y casera ,A! y gastar poco ,que no estamos para muchos gastos ,pero se tiene que comer bien . Gracias ,Un beso y Feliz Domingo preciosa!!
EliminarMe voy a comer a tu casa!!!! Me encanta esta receta Carmen!!!
ResponderEliminarRiquísima y sencilla..perfecta;)
Besos y muy feliz domingo, guapa!!!
Nines será un placer ,sois un encanto y los comentarios de tod@s hacen a una seguir y seguir aprendiendo de tod@s .Un beso y Feliz Domingo !!
ResponderEliminarCarme otra rica y facil receta ,es un placer ver tus recetas .
ResponderEliminarUn besito Rosa ))))
Gracias Rosa!! ,el placer sois vosotr@s por seguirme y todos vuestros comentarios .
EliminarUn beso!!
Que platito más rico y sencillo, ahora están buenísimas las alcachofas y hay que aprovechar y con la butifarra negra queda un plato genial, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse!! gracias ,es muy importante poder hacer recetas con lo de la temporada , nosotros nos encantan las alcachofas ,se nota no?
ResponderEliminarBesos y Feliz Semana .
Hola carmen un rico plato me encantan las habitas y asi cocinadas seguro q una delicia bsss
ResponderEliminarGracias Nati ,el plato quedo muy rico y es rápido de hacer ,tenemos que aprovechar las alcachofas ,que las tenemos de lo mas tiernas .Un beso.
Eliminar