Feliz día de San José y día del padre . En casa tengo a mi marido que se llama José .y le he preparado una rica comida como se merece, solo estábamos los dos pero la comida salio de 10 mal que lo diga yo rica no se lo esperaba . Hacia tiempo que tenia ganas de prepararlos ,y me he decidido en el día de su santo .Tengo que decir que tampoco he tardado tanto .Si que es cierto que primero a sido el postre ,la típica Crema Catalana , pero con cambios os lo contaré cuando suba la receta de la crema .Que tal os gusta ?
INGREDIENTES (PARA 2)
50GR DE FOIE
100 GR DE SETAS VARIADAS Y CHAMPIÑONES
2 CUCHARADAS COLMADAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA
SAL, PIMIENTA ,
ACEITE VIRGEN
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 PECHUGA DE POLLO
PLACAS DE CANALONES SIN HERVIR
PARA LA BECHAMEL ( En la tmx)
8.75 gr DE MANTEQUILLA
1/2 CUCHARADA DE ACEITE
175 GR DE LECHE
17.50 GR DE HARINA
QUESO RAYADO
SAL
PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
Cortamos los setas ,los champiñones muy pequeños y lo salteamos con un poco de aceite ,seguimos con la cebolla caramelizada , el vaso de vino blanco ,cuando se evapore incorporamos el foie le damos unas vueltas y lo dejamos reposar.Een otra sartén salteamos el pollo cortado en trozos pequeños y seguid amente lo incorporamos en la mezcla de las setas y el foie .Cuando lo tengamos templado lo ponemos en la maquina y lo picamos a nuestro gusto En un recipiente con agua fría ponemos las placas de canalones durante 50 o 60 min .Ponemos las placas en un trapo de algodón ,las secamos un poco y con una cuchara ponemos el relleno ,cerramos con cuidado , lo ponemos en una fuente para el horno .Lo cubrimos con la bechamel queso rayado (parmesano) y unos trocitos de mantequilla .
PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL
Ponemos en el vaso de la tmx la mantequilla y el aceite .Programamos 1 min 100º ,velo 2.
Abrimos la tapa y añadimos la harina ,Programamos 2 min ,100ºvelo 1.se le pone sal ,pimienta ,nuez moscada una servidora le pone queso parmesano también en la bechamel
Acabado el tiempo programado .incorporamos el resto de los ingredientes ,mezclamos 5 seg ,velo 7,y programamos 8 min ,100º, velo 4.
Lista para napar los canalones .
Me encantan y con ese relleno deliciosos que paseis un.feliz dia bssss
ResponderEliminarNati muchas gracias .Un abrazo!!
Eliminarque canelones mas rico , yo los preparo de otra forma pero esta me la apunto besitos
ResponderEliminarInma!! ,pues yo los hago de marisco y los clasicos pero me hacia ilusión cambiar , y si cierto rico rico
EliminarUn abrazo!!
Ooooooooooh que maravilla, estos canelones se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias ,no sabéis la ilusión que hace leer todos vuestros comentarios
Eliminar.Un beso!!
Que ricos, tienen una pinta estupenda ¡¡¡¡ Un beso.
ResponderEliminarAzucena !! gracias preciosa .
EliminarUn besote !!
Fantásticos y muy buen relleno, felicidades para tu marido que paseís un mágnifico día!!!
ResponderEliminarJose Manuel !! gracias y muchas felicidades para ti .
EliminarUn abrazo!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué ricos Carmen!!! Una fantástica receta para un día especial, como hoy;)
ResponderEliminarBesos!!!
Nines !! gracias es un gran placer tenerte como amiga ,siempre estas aquí ,con tus comentarios .
EliminarUn beso preciosa ,y perdona por la tardanza !!
estos canalones son de categoría!! si señora!! besos
ResponderEliminarGracias guapas!! ,tengo que decir que salieron de categoría como muy bien comentáis , y rápidos .
EliminarUn besote !!