11 junio 2013

RISOTTO CON BOLETUS SECOS

Risotto listo para comer

Con su caldo y con la mantequilla y el parmesano

Mezclando el arroz con la cebolla y los boletus


Hola a to@s !! feliz semana ,menos mal que parece que a llegado la calor  esperemos que dure
Me apetecía poneros el risotto pues hacia tiempo que no lo hacia ,en casa lo hago con los buletos
Un arroz típico del norte de Italia ,ellos lo hacen con setas (FINGLI PORCINI) y con un arroz de grano pequeño yo en casa lo hago con arroz bomba .

INGREDIENTES :



400G-DE ARROZ
100G-DE SECAS DESECADAS
CEBOLLA CONFITADA (3 CUCHARADAS SOPERAS)
SAL
ACEITE
PIMIENTA
MANTEQUILLA 25G
PARMESANO (A GUSTO)
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN

Poner los boletus en remojo y guardar el caldo ,en una paella poner la cebolla y los boletus
damos unas vueltas y continuación ponemos el arroz damos unas vueltas y tendremos el caldo caliente y lo iremos echando poco a poco y dando vueltas ,antes de que se termine pero casi al final ponemos la mantequilla y el parmesano y seguimos asta que lo tengamos listo .Rico rico!!.

BON PROFIT!!

8 comentarios:

  1. Hola Carmen, me encanta el risotto, sobre todo con boletus, le da un sabor muy bueno.
    Gracias por participar en mi sorteo y así conocer tu blog, me quedo como seguidora.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Montse,encantada que te guste el risotto y feliz que te pasaras por mi blog y te quedaras .Un abrazo y feliz semana!!

      Eliminar
  2. Carmen ,que rico tiene que estar el risotto ,me gusta muchisimo .Un abrazo .

    Maria Luisa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen, gracias por pasarte por mi blog, asi he podido conocer los dos tuyos, el de manualidades y este que con éste plato ya me has enganchado, el arroz me encanta de cualquier forma, nada más verlo en foto se me hace la boca agua y me dan ganas de prepararlo. Nos seguimos leyendo, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy rico!
    El arroz me encanta
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias May, por pasarte y quedarte es un placer tenerte y poder compartir recetas .Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. Un risotto, cremoso y delicioso

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios