28 junio 2013

EMPEDRAT DE BACALAO CON JUDIA BLANCA

Hola a todos ya estamos a viernes !! pues os traigo una ensalada que aquí en Cataluña la comemos bastante
una ensalada que aparte de rica es fácil y muy compelta y para el verano es deliciosa .

INGREDIENTES .
BACALAO DESMIGADO
CEBOLLETAS
TOMATES
ACEITUNAS DE ARAGON
JUDÍA BLANCA COCIDA O DE POTE (YO LAS PUSE DE SANTA PAÚ)
ACEITE
SAL
VINAGRE

1-DESMIGAMOS EL BACALAO
2-CORTAMOS LA CEBOLLETA EN JULIANA
3-LOS TOMATES CORTADOS A GUSTO
4-EN UN PLATO HONDO PONEMOS EL TOMATE ,LA CEBOLLETA ,LAS JUDÍAS Y ENCIMA PONEMOS EL BACALAO ALIÑAMOS A GUSTO Y PONEMOS LAS ACEITUNAS DE ARAGON

BON APETIT!!
PLATO MUY COMPLETO VERDURAS PROTEÍNAS  IDRATOS 


RICO RICO


6 comentarios:

  1. Carmen menuda ensalada ,me encanta .Un beso !!!

    Maria Rosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Rosa !! sale muy buena y es muy facil.Un besito!!

      Eliminar
  2. Una ensalada muy buena, estas son las recetas que más apetecen ahora. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón ,solo apetece cosas fresquitas y saludables a la vez.Un abrazo!!

      Eliminar
  3. Hola Carmen, una ensalada exquisita, me encantó la combinación de ingredientes, de hecho he llegado a tu blog buscando una ensalada y me encuentro con ésta maravilla!
    Me ha encantado la ensalada y todo tu blog, así que por aquí me quedo!
    Estoy encantada de conocerte!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Esmeralda!! por quedarte y por gustarte mi blog ,son recetas sencillas pero muy ricas y las hago con mucho cariño .
      Un beso para ti tambien!!

      Eliminar

poder añadir comentarios