Paso los ingredientes y la receta del postre, porque el segundo plato que a sido carne con fricandó típico de Cataluña no a quedado nada de nada para hacer la foto ,ni tiempo me dejaron a sido visto y no visto ,menos mal que las fotos del pastel si .También les a gustado un montón.Tampoco a quedado ni gota ?ni gota?nos vemos )))))))
INGREDIENTES (Para 10 personas)
6-cucharadas de azúcar
1-sobre de gelatina de limón de royal en polvo
1-paquete de galletas maría
150g de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA TARTA
Triturar las galletas y fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas
Con la pasta forramos el molde ,aplastan dolo con una cuchara ,y reservamos en la nevera.
en un recipinte ponemos la nata ,la gelatina y el azúcar calentar ,y removemos hasta que se disuelva la gelatina el azúcar intentando que no llegue a hervir.Apartamos del fuego y ponemos la terrina de queso batimos todo y lo incorporamos al molde de la tarta con las galletas.
Cuando se enfrié lo llevamos a la nevera ,y una vez frió y solido (min 6horas)
Desmoldar y ponemos la mermelada de fresa por encima y adornarlo con fresas y listo a comer.
!!BON PTOFIT!!
INGREDIENTES (Para 10 personas)
1-Terrina de queso philadelfia
2-brick de 250ml de nata6-cucharadas de azúcar
1-sobre de gelatina de limón de royal en polvo
1-paquete de galletas maría
150g de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA TARTA
Triturar las galletas y fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas
Con la pasta forramos el molde ,aplastan dolo con una cuchara ,y reservamos en la nevera.
en un recipinte ponemos la nata ,la gelatina y el azúcar calentar ,y removemos hasta que se disuelva la gelatina el azúcar intentando que no llegue a hervir.Apartamos del fuego y ponemos la terrina de queso batimos todo y lo incorporamos al molde de la tarta con las galletas.
Cuando se enfrié lo llevamos a la nevera ,y una vez frió y solido (min 6horas)
!!BON PTOFIT!!
ummmmmmmmmmm que pinta mas deliciosa que tiene la tarta
ResponderEliminarGracias me gusta que te guste nos vemos
EliminarMe gusta mucho las recetas que haces porque se ven faciles de hacer y tienen una pinta estupenda. Apuntate una seguidora mas. un beso y gracias por tu comentario.
EliminarGracias Alicia no sabes la ilusión que me hace tu comentario nos vemos un abrazo !!!!!!!!!
ResponderEliminarHola por aqui me quedo, este tarta le gustará a uno que yo sé!
ResponderEliminarSaludos de natagourmet!
Gracias Natalia tu cocina me gusta muchísimo.
ResponderEliminarUn BESO!!!
Hola Carmen, me pasé por tu otro blog y me encantan las fofuchas, y nunca había oido ese nombre, pero claro yo de manualidades ni flores, jaja. Tu tarta me encanta, a esa me atrevo. Besitos!!
ResponderEliminarCarmen, la tarta de queso tiene una pinta rebuena(como todo lo que haces)
ResponderEliminarAmenazo con hacerla para mi cumple
Gracias
Olga ,me alegro que te guste la tarta ,y si la haces me lo cuentas ,
EliminarUn beso !!!!!