03 diciembre 2012

TARTA TATIN DE MANZANA

Buenas noches paso receta de la TARTA TATIN se me pasó pero como me lo  han pedido os la paso

INGREDIENTES
8 MANZANAS( GRANAN SMITH)
ZUMO DE LIMÓN
300G DE AZÚCAR
75G DE MANTEQUILLA
1 HOJA DE HOJALDRE
HELADO DE VAINILLA

MODO DE HACERLO
Pelar las manzanas y sacar el corazón cortarlas a cuartos ,ponerlas en un cuenco grande y rociar conel zumo de limón .Hacemos un caramelo con el azúcar y la mantequilla con cuidado de que no se queme ,cuando esta un poco dorado cerrar el fuego y colocar las manzanas muy juntas que no queden espacios entre ellas y por ultimo colocamos la masa de hojaldre cubriendo todo el recipiente
  pinchar la masa para que no suba .Hornear a 180º durante 30/o 40/minutos
Sacar y dejar reposar fuera del horno hasta que la tarta esté templada y así poder desmoldar
Servir la tarta en pociones individuales con una bola de helado de vainilla .!!BUEN PROVECHO....


                                                                                       CARMEN

2 comentarios:

poder añadir comentarios