11 noviembre 2012

PIZZA DE ATUN

Hoy  no sabia que hacer para cenar, y mi hijo Raúl me a pedido  pizza de atún y manos a la hobra!!! .La  masa la pille por casualidad en el blog de (LA COCINA DE DELEYN) ,y por cierto la masa sale muy rica, fina, y crujiente .DELEYN dice que la saco del canal cocina Dario&cía,.la receta se tiene que ajustarse bien a las cantidades que son muy exactas
  250G DE HARINA
 135G DE AGUA TEMPLADA
  12G DE LEVADURA PRENSADA O 3GR Y MEDIO DE LEVADURA SECA
  10 GR DE ACEITE DE OLIVA
  7GR DE SAL
  5GR DE AZÚCAR
  Preparación

 Ponemos en el vaso el agua templada,el aceite,la levadura,el azúcar y mezclamos unos segundos en vel/2
 A continuación añadimos la harina y la sal ,y prog vaso cerrado,vel/espiga hasta que veamos que están
todos los ingredientes bien integrados ,dejamos reposa 30min, después la sacamos, y la estiramos en una vandeja para horno y colocar los ingredientes a gusto ,Precalentar el horno a 250gra durante 10-12-min ,,,,,,,A COMERRRRRR !!!!!
                                                                           

                                                           carmen
                                                    

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios