Hoy no sabia que hacer para cenar, y mi hijo Raúl me a pedido pizza de atún y manos a la hobra!!! .La masa la pille por casualidad en el blog de (LA COCINA DE DELEYN) ,y por cierto la masa sale muy rica, fina, y crujiente .DELEYN dice que la saco del canal cocina Dario&cía,.la receta se tiene que ajustarse bien a las cantidades que son muy exactas
250G DE HARINA
135G DE AGUA TEMPLADA
12G DE LEVADURA PRENSADA O 3GR Y MEDIO DE LEVADURA SECA
10 GR DE ACEITE DE OLIVA
7GR DE SAL
5GR DE AZÚCAR
Preparación
Ponemos en el vaso el agua templada,el aceite,la levadura,el azúcar y mezclamos unos segundos en vel/2
A continuación añadimos la harina y la sal ,y prog vaso cerrado,vel/espiga hasta que veamos que están
todos los ingredientes bien integrados ,dejamos reposa 30min, después la sacamos, y la estiramos en una vandeja para horno y colocar los ingredientes a gusto ,Precalentar el horno a 250gra durante 10-12-min ,,,,,,,A COMERRRRRR !!!!!
carmen
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar