20 noviembre 2015

SARDINA DE PLAYA CON PATATAS PANADERAS

Feliz fin de semana !! voy  muy liada ,,ya se que no he podido pasar por vuestros blog , pero que conste que no os he abandonado , pero el la tienda estamos a tope . No quiero quejarme , pero estamos con la Navidad encima , y todos quieren tener los encargos  terminadas  para las fiestas  Los  talleres   también llenos pero estamos muy felices  . Hemos tenido que abrir mas días para los talleres   y la semana  se hace corta . Un fuerte abrazo a todos !!.
La receta que comparto hoy la terminamos de comer , es muy sencilla pero estaba de muerte ,vamos a la receta .

INGREDIENTES 
1/2 Kilo de sardina de playa 
2- Patatas 
1 -Cebolla 
Aceite virgen extra 
Harina de arroz 
sal 


PREPARACIÓN 

Limpiamos las sardinas 
Pelamos las patatas y las cortamos no muy gordas para hacerlas a la panadera , seguimos con la cebolla 
Salamos las sardinas y las pasamos con harina de arroz , ponemos bastante aceite , y hacemos las sardinas ,en otra sartén añadimos aceite y vamos friendo las patatas con la cebolla . Listo plato rico rico¡¡ y las sardinas estaban de muerte . Hacia tiempo que no las comía pues me gustan pequeñas ,mi marido acertó 









!!BON PROFIT¡¡¡¡            CARMEN<<

4 comentarios:

  1. Carmen, no te lo vas a creer, este plato ha sido la comida hoy en mi casa, acompañado de una ensalada de tomate.
    Un plato de rechupete.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines tenemos telepatía ya nos ha pasado varias veces coincidir con el mismo plato me alegro.Buen fin de semana!!

      Eliminar
  2. Será muy sencilla, pero se ve muy muy rica, menuda comida de buena has comido hoy.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa aveces con lo más sencillo que bien se come.Cierto que con poco me conformo.
      Buen fin de semana.Besos!!

      Eliminar

poder añadir comentarios