07 octubre 2015

RIÑONES AL JEREZ

Feliz Miércoles a todos!! me tenéis que perdonar , pues os tengo un poco abandonadas , pero estoy liadísima con la exposición . Éxito total pero estamos todas muy cansadas . Una servidora se tiene que repartir con el trabajo y con la exposición de la Escuela de las Dones , que es donde os comente que hace 20 Años que doy clases de voluntaria . Bueno a valido la pena . La receta de hoy hace días que la tenia para subirla , y como voy   mal tiempo os la comparto hoy , Para que no me olvidéis  jajaja!!.   ¡¡ BON PROFIT!!

INGREDIENTES

Riñones de cordero unos 15 para una ración
Cebolla
Jerez
sal
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Harina

PREPARACIÓN

Limpiar los riñones
Salpimentamos
En una sartén se doran los riñones , se aparten se dora la cebolla con un poco de mantequilla y aceite virgen
cuando la tenemos a punto se le hecha un poco de harina se dan unas vuelas para que no tenga gusto de la harina cruda ,  echamos el jerez ,   a continuación le añadimos los riñones y los dejamos 10 o 15 min siempre comprobar ,pues son muy tiernos .
Plato listo , ya se que no gusta a todo el mundo ,yo se los hago solo para mi marido . Espero que os gusten .
Nos vemos pronto !!








CARMEN<<<

20 comentarios:

  1. Carmen este es el plato favorito de mi marido, y no se lo hago nunca al pobre. Es que a mí la verdad no me va nada, es el olor el que no soporto, pero viendo tu receta creo que voy a hacer el esfuerzo :)

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pepi es lo que me pasa a mi ,pero de cuando en cuando se los hago ,y lo cierto que son rápidos de hacer ,y por que no entonces yo me hago lo que me gusta a mi!! .
      Azselos !!
      BESOS!!

      Eliminar
  2. Hola, me alegro que la exposición fuera tan bien, enhorabuena!! este plato no es de mis preferidos, pero me alegro de haber pasado por aquí a verte y así saber que estás cansada pero feliz por el trabajo bien hecho. un besote Carmen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa ,pues si salio todo perfecto , es de lo que se trataba , y es una satisfacción poder colaborar ,y dar un poco de nuestro tiempo .
      La receta ya se que no gusta a todos , pero queria compartirla .
      Besos!!

      Eliminar
  3. A mí me encantan los riñones, pero no los hago y no me preguntes porqué, quizás porque solo nos gustan a mi marido y a mí. Tu receta es estupenda y la pienso poner en práctica.
    Mi enhorabuena por los buenos resultados de la exposición.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ánimos y tienes que hacerlos no es para nada complicada .
      Y gracias salio todo estupendo .
      Besos!!

      Eliminar
  4. Hola Carmen que ricos los riñones al Jerez ya hace tiempo que no los hago y me ha entrado una gana de una tapita que pa que, que buenisimos. Besosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juani , se que no es un plato que guste a todos ,pero como a mi marido le encantan se los hago alguna vez .
      Besos!!

      Eliminar
  5. Hola Carmen, no te preocupes que no nos olvidamos de tí.. jeje... Tu receta me parece muy interesante, pero a decir verdad nunca he probado los riñones, no sé ... nunca me he decidido a hacerlos. Quizá me esté perdiendo algo riquísimo, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia ,es que el trabajo me ocupa mucho tiempo ,y aveces el día tendría que ser de 48 horas , pero se agradece poder compartir .
      Si no los has probado , intentalo ,a mi tampoco ,pero no me importa hacerlos para mi marido .
      Besos!!

      Eliminar
  6. Hola Carmen, me encantan los riñones, pero sólo de cordero y siempre los he tomado a la plancha y con un machado de ajo, perejil y limón, así que tu receta me viene de maravilla. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sonsoles a mi marido también son los de cordero y a el le gustan al jerez jiji!!
      Pues pruébalos te gustaran .
      Besos!!

      Eliminar
  7. Ummm, ricos , ricos, no los como fuera de casa porque ya sabes me da cosilla, pero los tuyos me los comería con mucho gusto!!un beso Carmen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa , a mi marido tambien le pasa segun que comida solo en casa , como los caracoles tiene que ser a la llauna y saber que el sitio es de confianza .
      Besos!!

      Eliminar
  8. Ay Carmen!!! No los he hecho nunca, porque no nos gustan. Pero a mi suegra le gustan y a mi padre, le encantaban. Y debe estar riquísima la salsita.
    Que te vaya todo muy bien, en todas tus actividades.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! ,todo salio estupendamente ,y segun la receta ya se que no es un plato que guste a todo el mundo .
      Besos!!

      Eliminar
  9. Hola Carmen, tu a lo tuyo, primero lo que te interesa que es tú esposición. Yo no soy mucho de este tipo de platos, pero seguro que te ha quedado buenísimo, tiene buena pinta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azucena ,gracias a ti y a todas ,por vuestro interes , todo salio perfecto cansadas pero bien .
      Ya se que el plato no gusta a todos ,pero bueno queria compartirlo .
      Besos!!

      Eliminar
  10. Vengo a saludarte hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tini encantada de volver a saber de ti ,me alegro ,ya te he dejado un mensaje . Lo lamento mucho ,me tienes para lo que necesites .
      Un beso!!

      Eliminar

poder añadir comentarios