Feliz Miércoles a todos!!. Bueno ya estamos en Septiembre , trabajo , colegios . Tengo que deciros que tenia ganas ya de estar trabajando , las clases y sobre todo volver a la normalidad . La receta de hoy hacia mucho tiempo que no la hacia , y mis nietos me dijeron , yaya por que no la haces . Y bueno bueno!! les gusto tanto que les supo na poco . El pollo con las Cigalas quedan muy ricas ,y esta vez lo cambie un poco , pues le añadí patatas yles encanto . Espero que os gusten como en casa delicioso plato . Nos vemos el Viernes !!
1- Pollo
6- Cigalas
1- o -2 Patatas
Cebolla
Boletus deshidratados
1- Bouquet de hierbas aromáticas
1- Vaso de vino blanco
Sal
Aceite
Caldo de Ave si hace falta
PREPARACIÓN
Salpimentamos el pollo , en una cazuela lo freímos para sellarlo .
Sofreímos la cebolla . Cuando lo tenemos añadimos el pollo a la cazuela , incorporamos el vino , y lo dejamos que se evapore . Los boletus los añadimos en agua caliente , cuando los tenemos listos , los añadimos junto con el pollo , y el bouquet de hierbas .
En una sartén freímos las patatas y las doramos , una servidora las he cortado a daditos . El pollo lo dejamos 1/2 hora ,seguimos con las cigalas , y por último añadimos las patatas , 5 min .
Plato rico de verdad!!
Tus nietos tienen razón, es una receta estupenda para coger las energias necesarias para este nuevo curso bloguero. Muy buena.
ResponderEliminarBss
Gracias preciosa !! ya saben lo que les gusta ,no son tontos .
EliminarFeliz de que todos estemos de vuelta !!.
Un beso feliz fin de semana !!
Hola Carmen aquí me tienes de nuevo.....vaya receta que me regalas a mi regreso......Ummm!!!
ResponderEliminarNo me extraña nada que te la pidan tus nietos......jajaja
Espero que hayas pasado unas maravillosas vacaciones.
Ya estamos en contacto de nuevo,que alegría me da esta nueva etapa.
Besitooooos!!!!
Mandi que contenta de que estemos todos , se hecha en falta , espero que lo ayas pasado de maravilla . Y referente a la receta salio deliciosa .
EliminarUn besazo fuerte .!!
Carmen, un plato de rechupete.
ResponderEliminarGracias preciosa.
EliminarUn abrazo!!
Ya de vuelta, da mucha alegría ver cómo vamos volviendo a vernos, todos y sin que falte nadie. la receta es deliciosa, nunca mezclo el mar y la montalña como bien dices, pero viendo tu receta creo que voy a probar! besos
ResponderEliminarPues si Elisa tienes razón , ya estamos de vuelta ,y con ganas de estar con todos .
EliminarPues en casa hacia mucho que no lo hacia ,y mis nietos les encanta el plato ,si lo pruebas
Seguro que os gustara .
Un enorme beso!!
Me parece delicioso ,tengo que probarlo ,pues nunca lo he hecho.
ResponderEliminarFeliz de que ya estemos todos de vuelta .
Besos.
Pepi.
Pepi ,gracias preciosa veras que rico plato ,y completo ,pues de primero haces una ensalada ,y rico rico .
EliminarBeos!!
Holaaa Carmen ¡¡¡ un placer volver a visitar tu cocina y encontrarme este plato tan rico, me gusta mucho la combinación de mar y montaña, el plato tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn beso guapa ¡¡
Azucena ,y yo feliz de encontrarme con vosot@s espero que las vacaciones ayan sido estupendas .
EliminarEl plato es muy rico y fácil .
Un beso feliz finde !!
Que ricura, te felicito me encanta guapa, besos.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,gracias ,siempre estas ,espero que las vacaciones hayan ido estupendamente .
EliminarUn beso!!
Carmen ,feliz de la vuelta ,el plato tengo que probarlo ., pues tiene una pinta maravillosa .
ResponderEliminarUn beso!!
Maria LLuisa
LLuisa ,gracias por todo.
EliminarBesos!!